Кто сдавал ЕГЭ 2013
|
|
Sanya_74rus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
| Кто покупал ответы ЕГЭ на сайте gia2013real.org, что нибудь совпало? Хотя бы КИМы были? И примерно за сколько часов до экзамена они выкладывались? Я тут посмотрел реальные КИМы 2013 по физике и на каждый регион были те-же задания (части С) с теми же рисунками только другие условия или числа другие, это говорит что если будут КИМы до экзамена, то их можно будет прорешать, а А и Б части можно решить минимальными школьными знаниями. Аналогично Б по матиматике А по русскому и т п. Прошу тех кто покупал у них материалы ЕГЭ написать что совпало а что нет хотя бы минимум информации. Заранее спасибо.
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:19 | Сообщение # 2 |
| Сами написать не можете, но на покупку кимов ума хватило... Нет слов, если честно. Добавлено (07.12.2013, 20:19) --------------------------------------------- Саня, ты вроде еще в прошлом году создавал тему по поводу ЕГЭ, да?
|
|
| |
Sanya_74rus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:19 | Сообщение # 3 |
| Кто-то говорил что я покупал КИМы? Подумай головой прежде чем написать бред. Дада нет слов если чесно но только у меня.
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Sanya_74rus, но хочешь же купить, я верно понимаю?
|
|
| |
Sanya_74rus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Я вопрос задал из соображений того, что готовиться к сложным заданиям "высоких частей", или больше внимания уделить на "легкие части", если соответственно будет высокая вероятность на наличие КИМов в интернете до экзаменов, то у меня хоть будет время найти информацию по решению в интернете или обратиться к учителю за помощью. Вот и все) Добавлено (07.12.2013, 20:26) --------------------------------------------- А насчет покупки скинуться с ребятами, и примерно 100 рублей с человека взять раз в жизни и пусть даже в худшем случае это кидалово, то 1 раз не купить пару шоколадок по дороге из тренировки не приведет к концу света))) Добавлено (07.12.2013, 20:31) --------------------------------------------- Anika, да создавал, и из за путаницы которая была на форумах пришлось серьезно взяться за учебу и если даже тут будет такая неразбериха придется от многого отказаться в ближайшее время и ближе к ЕГЭ тем более.
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:39 | Сообщение # 6 |
| Sanya_74rus, как говорят, не стоит недооценивать врага: надо готовиться к ЕГЭ (причем смотреть задания всех частей) в любом случае.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:40 | Сообщение # 7 |
| сайт не кидалово. с 2011 года сливают
|
|
| |
Sanya_74rus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Anika, это дополнительная уверенность и баллы, тем более С части так путают что дети, участвующие во всех олимпиадах и просто которые хорошо учатся не всегда могут решить. Сложные задания тем более по физике где мало того что надо знать да еще и очень хорошо думать, +переживания, даже отличники не уверены на ЕГЭ со своими большими знаниями.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:18 | Сообщение # 9 |
| Начну с того, что весь этот ЕГЭ по сути ерунда. Конечно, легко говорить, когда сам прошел через это, но поверьте, это так. Если готовитесь, то ты все сдашь и без списывания, и тем более ответы даже не нужны будут, просто тупо решайте и все. Вообще, сам не верил, что ответы будут на сайте этом настоящими, но до последнего убеждал себя, что это фейк, дабы не расслабляться. По сути можно и не покупать, все равно потом все сольют в сеть. Если хочешь поступить на бюджет, то дам дельный совет. Участвуй во всех олимпиадах от Вуза, если будешь занимать и призовые места, так тем более скажем так без очереди попадешь. На много баллов ЕГЭ очень сложно сдать, из-за тупой системы проверки. Вот ещё последний совет: учите лучше сейчас все, особенно если поступайте на факультет, где будет математика. Экономика, металлургия и т.д, везде есть математика. Выучите сейчас, будет легче в универе, не откладывайте все на последок)
|
|
| |
Sanya_74rus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:25 | Сообщение # 10 |
| Alex789, я согласен с вами, но ответы и КИМы заранее до экзамена делают балл явно выше, все знать невозможно, а на ЕГЭ это необходимо (если без ответов и т п), ведь на ЕГЭ могут кинуть все что угодно например задания особенно части С сложные особенно С6 по математике некоторые даже с объяснением непонятны.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:35 | Сообщение # 11 |
| Sanya_74rus, Нет. Когда узнал, что кимы слили, и что все верно, то я начал готовится к математике. Это было вроде 27 июня, я до второго все прорешивал и не слезал с учебников. Заготовил ответы(делал по старинке, все вынес на бумажку). Мне попался КИМ, я решил половину и вышел в туалет, чтобы сверить ответы. Перед сортиром стояли наблюдали. Они могли в любой момент зайти в сортир и посмотреть, что ты там делаешь. Каково было, если бы тебя поймали с бумагой? Он ещё так тихо заходил, что вообще ужас) Ну ладно, суть не в этом. Зашел я в кабинку, закрыл ее и достал ответы. Когда начал искать свой похожий вариант, то сильно удивился, что ответы расходятся, ну быть такого не может. Начал бегать по другим вариантам и увидел те ответы, что мне нужны были. Было ужасное огорчение, все в разболаловку, поэтому просто выкинул эту бумагу, ибо от нее не было никакой пользы(там была урна, она была просто вся забита и даже вываливалась от этих ответов). Но были те, у кого не мешали даже КИМЫ и им везло. Но лично мне ответы нифига не помогли, делал все своими силами. А задания части С, это отдельный разговор. Друг перед этим решал один вариант, его досконально изучал(сделал ставку на него). И ему на ЯГЕ попался тот же самый вариант! Но дома он так и не смог решить с4,с5,с6. Он окончил школу с золотой медалью и всегда по математике было 5, вообще шарил просто на ура. Но не дома, и на ЯГЕ так и не решил, всего 76 по моему. На моей памяти никого не знаю с большими баллами.
|
|
| |
Sanya_74rus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:39 | Сообщение # 12 |
| Alex789, То есть ответы не подошли я правильно понимаю?
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:46 | Сообщение # 13 |
| Sanya_74rus, Ответы уже потом появились, ну или бывало, что они шли сразу. Ответы в 90% были верные, но КИМЫ мешали. Грубо говоря, у тебя 1 вариант, в этом варианте могут присутствовать задания из 2,3,4 вариантов и т.д. Были и те варианты, которые вообще не мешали, но это прям редкость была В общем так, готовься и не надейся на эти КИМЫ или ответы, вдруг да изменят в этом году, и КИМОВ вдруг не будет. Когда сдашь русский, и настанет время математики, чекай вк на КИМЫ вдруг и попадутся. И шпору с ответами сделай на всякий случай, вдруг да повезет) Кстати, если тебя спалят со шпорой в аудитории, то выгонят с экзамена. Сам когда писал математику, уже в середине экзамена достал шпоргалку и в наглую списывал с нее, лишь потом узнал, что за это могут выгнать и лишь в следующем году сдавать можно будет. Просто был в шоке, играл с огнем я.
|
|
| |
HateLove | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:04 | Сообщение # 14 |
Титул: go pcw
| ihatefly добавь все расскажу
|
|
| |
Arzonas | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:08 | Сообщение # 15 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Цитата Alex789 учите лучше сейчас все, Не слушайте этого идиота, готовьтесь за месяц до сдачи экзаменов, а лучше за недельку
|
|
| |