Совет Федерации разрешил использовать ВС России на Украине
|
|
Shooz | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:14 | Сообщение # 16 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Kolyan, Dorat, Fleminges, kradozh, ReaZzon, ENERGETIK, Daniliano, ШКОЛИЁ ОБОССАНОЕ И ДЕГЕНЕРАТЫ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ. ДА-ДА, ВЫ, ПЕТУХИ, Я ВАМ , СЮДА СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ. Какого вы тут раскукарекались про украину ? Какого ВЫ - ЖАЛКИЕ КОМКИ ГОВНА С ВОЛОС НА ЖОПЕ, кукарекаете что-то о политике ? Вы обычные нищие обидки , вы - никто, вы даже не околоверхушка. Так какого вы тут кукарекаете , школяры? Какого обычные простолюдины кукарекают "ХАХЛЫ ПИТАРАСЫ" и "РЮСНЯ ПИТАРАСЫ" с обоих сторон? Вы ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ. Вы не имеете никакого отношения к происходящему. Вся ситуация является следствием грызни в интересах верхушек и контроллируется верхушками , а простые люди страдают, тупые вояки-мусора дохнут и становятся инвалидами выполняя приказы в интересах ВЕРНУШЕК ! Вы что же, необразованные, не понимаете, что ЛЮБАЯ ВОЙНА = ГРЫЗНЯ ВЕРХУШЕК И НИЧЕГО БОЛЕЕ! Грызня в которой основной ресурс = жизни и здоровье простых людей. И ВЕРХУШИ ХРЕН ЛОЖИЛИ НЕМЫТОГО НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. СЛУЖИ ДУРАЧОК - ПОЛУЧИШЬ ЗНАЧОК , ЛИШИШЬСЯ НОГ И СОСНЁШЬ С ПРОГЛОТОМ, зато ГЕРОЙ , ВЫТИРАН, ГОРДИСЬ .И верхушкам-то ущерба прямого нет, дохнут и страдают обычные люди. Верхушкам вообще похеру. В общем что мы видим? Кодхакс= вконтакт, такая же параша с кучей школодаунов. Им по ПЕРВОМУ сказали - укры гавно , они повторяют. Им по укрТВ сказали - рюсня говно, они повторяют. Ей-богу, макаки безмозглые. СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ, "ИЛИТА ИНТОРНЕТА" . Дно вы все.
Сообщение отредактировал Shooz - Суббота, 01.03.2014, 23:17 |
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:20 | Сообщение # 17 |
| Shooz,
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Суббота, 01.03.2014, 23:21 |
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:32 | Сообщение # 18 |
| Shooz, дай детишкам поиграться в политику и ставь больше аватарок в посты, так смищнее.
|
|
| |
powermass | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:32 | Сообщение # 19 |
| Цитата Kolyan ( ) Кто что думает по этому поводу? Мне одному срать с высокой горы на всю эту херню?
|
|
| |
powermass | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:45 | Сообщение # 20 |
| Shooz, впервые что-то годное написал,им же надо что-то обсудить,на каждом углу кукарекнуть про одно\другое
|
|
| |
Fleminges | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:47 | Сообщение # 21 |
| Shooz, Жди повестку.
Цитата powermass ( ) Мне одному срать с высокой горы на всю эту херню? А вот военкомату не срать, слыхал, что уже всем служившим повестки рассылают?
Сообщение отредактировал Fleminges - Воскресенье, 02.03.2014, 01:46 |
|
| |
Armando | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 06:13 | Сообщение # 22 |
| В любом случае раскол Украины-это плохо...Для России в том числе...НАТО всё ближе и ближе к нам подбирается....Пора Путина свергнуть и дать тумаков этим инородцам!
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:32 | Сообщение # 23 |
| Shooz, собирай пукан
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:38 | Сообщение # 24 |
| Цитата powermass ( ) Мне одному срать с высокой горы на всю эту херню? до тебя доберётся, тоже срать будешь?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:40 | Сообщение # 25 |
| Цитата j00e2 ( ) Shooz, дай детишкам поиграться в политику и ставь больше аватарок в посты, так смищнее.
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:44 | Сообщение # 26 |
| УРА ВАЙСКА РАССИИ В УКРАИНЕ МЫ ИМ ПАКАЖЕМ!!!!!
|
|
| |
Hokum | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:32 | Сообщение # 27 |
Титул: Casus меня боится!
| Anika,
Like a big tits
Сообщение отредактировал Hokum - Воскресенье, 02.03.2014, 11:32 |
|
| |
|
Firex | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:28 | Сообщение # 29 |
| Цитата Shooz ( ) Kolyan, Dorat, Fleminges, kradozh, ReaZzon, ENERGETIK, Daniliano, ШКОЛИЁ ОБОССАНОЕ И ДЕГЕНЕРАТЫ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ. ДА-ДА, ВЫ, ПЕТУХИ, Я ВАМ , СЮДА СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ. Какого вы тут раскукарекались про украину ? Какого ВЫ - ЖАЛКИЕ КОМКИ ГОВНА С ВОЛОС НА ЖОПЕ, кукарекаете что-то о политике ? Вы обычные нищие обидки , вы - никто, вы даже не околоверхушка. Так какого вы тут кукарекаете , школяры? Какого обычные простолюдины кукарекают "ХАХЛЫ ПИТАРАСЫ" и "РЮСНЯ ПИТАРАСЫ" с обоих сторон? Вы ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ. Вы не имеете никакого отношения к происходящему. Вся ситуация является следствием грызни в интересах верхушек и контроллируется верхушками , а простые люди страдают, тупые вояки-мусора дохнут и становятся инвалидами выполняя приказы в интересах ВЕРНУШЕК ! Вы что же, необразованные, не понимаете, что ЛЮБАЯ ВОЙНА = ГРЫЗНЯ ВЕРХУШЕК И НИЧЕГО БОЛЕЕ! Грызня в которой основной ресурс = жизни и здоровье простых людей. И ВЕРХУШИ ХРЕН ЛОЖИЛИ НЕМЫТОГО НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. СЛУЖИ ДУРАЧОК - ПОЛУЧИШЬ ЗНАЧОК , ЛИШИШЬСЯ НОГ И СОСНЁШЬ С ПРОГЛОТОМ, зато ГЕРОЙ , ВЫТИРАН, ГОРДИСЬ .И верхушкам-то ущерба прямого нет, дохнут и страдают обычные люди. Верхушкам вообще похеру. В общем что мы видим? Кодхакс= вконтакт, такая же параша с кучей школодаунов. Им по ПЕРВОМУ сказали - укры гавно , они повторяют. Им по укрТВ сказали - рюсня говно, они повторяют. Ей-богу, макаки безмозглые. СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ, "ИЛИТА ИНТОРНЕТА" . Дно вы все. Вариант сидеть дома с мюслей "только я на 10 тысяч человек понимаю ситуацию" тоже, знаешь - попросту смешон. Если действительно, хотя бы в общим рамках, ты представляешь причины происходящего - попросту игнорируй эту школьную политоту, а не заявляй скрываясь за СМИФНЫМ капсом.
Ариведерче
|
|
| |
Fleminges | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:19 | Сообщение # 30 |
| Ситуация в украшке вкратце
|
|
| |