Пацанские тазы не валят ни разы :3333
|
|
B[I]MMER | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:23 | Сообщение # 46 |
| j00e2, какая у твоей мамы гламурная машинка. Эти пороги, хром... Сфоткай бати пепелац.
|
|
| |
Daniliano | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:44 | Сообщение # 47 |
| ого, на кх еще кто то что то пишет вот вам мое зубило
|
|
| |
j00e2 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:25 | Сообщение # 48 |
| Цитата B[I]MMER ( ) какая у твоей мамы гламурная машинка. Эти пороги, хром... Сфоткай бати пепелац. Эх ну что сказать я в начале подумал что ты не малолетний долбоеб, однако ошибся, два подряд съезда на мать лишь доказательство тупости и ограниченности. Сразу видно долбоеба который мечтает об автовазе но никогда на него не накопит =( Красный всегда был моим любимым, пороги очень даже удобные, а хрома там вообще нет, решетка радиатора почти стандартная, хромированный ix выглядит вот так: Однако что тебе объяснять малолетнему выкидышу... Daniliano, я так понимаю это была последняя гонка авто, после нее двигатель умер.
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:55 | Сообщение # 49 |
Титул:
| Цитата Snat ( ) отец не работает пока ) езжу на его, довольно новый год, выглядит классно, типа престиж, элегантно джимник брался в основном для загорода. охота/рыбалка. но я пока его не лифтовал и не менял колеса. как все сделаю, на нем как на миниБТРчике ) на лежачем полицейском спокойно можно не останавливаться, даже на газу ехать ) однако в Хабаровске сейчас охереть проблема с дорогами, снег сошел (12 месячная норма осадков была), и разъело асфальт. Вчера 4 машины подряд на одной дороге лишились колес боюсь за свои рейки и стойки, даже на "ТИПА МАГИСТРАЛЯХ" есть огромные выбоины да не, я про ВУЗ спрашивал...
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
|
MillkyWay | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:44 | Сообщение # 51 |
Титул: Старичок
| Casus, я ток на учебке еще гоняю до 110 ездил :с (по дамбе)
|
|
| |
j00e2 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:52 | Сообщение # 52 |
| Casus, МКАД, Лосиный остров, обожаю этот участок, по трассам не езжу вообще.
|
|
| |
mw2man | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:48 | Сообщение # 53 |
| Привет из Владивостока бичи!!
Читы читами, а скилл имеется!
|
|
| |
Mad_RussiaN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:48 | Сообщение # 54 |
| j00e2, мне побольше чем тебе будет. У меня была 3ка е36 седан, которая стояла во дворе лет 5 без движения. Отдал за нее 50к, перебрали мотор, ходовую и еще много чего. После чего продал за 200) Сейчас хочу купить кашкай, но с нынешним курсом...
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь. (с)
|
|
| |
j00e2 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:02 | Сообщение # 55 |
| Цитата Mad_RussiaN ( ) мне побольше чем тебе будет. Да тут куда не плюнь все взрослые. Цитата Mad_RussiaN ( ) У меня была 3ка е36 седан, которая стояла во дворе лет 5 без движения. Отдал за нее 50к, перебрали мотор, ходовую и еще много чего. После чего продал за 200) Сейчас хочу купить кашкай, но с нынешним курсом... Я хз к чему ты это написал финансовый воротила. А кашкай мне никогда не нравился. Я выбирал между спортажем, иксом, и прочими сходными по параметрам.
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:44 | Сообщение # 56 |
Титул:
| j00e2, фу фу на такой тарантайке ездить.. беспонтовая фигня =) сдай ее на металалом и купи пацанскую ладу себе =)
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
j00e2 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:06 | Сообщение # 57 |
| Цитата Distrurbed ( ) фу фу на такой тарантайке ездить.. беспонтовая фигня =) сдай ее на металалом и купи пацанскую ладу себе =) Ты хотел сказать быдло ладу для даунов? Нет спасибо. МЕТАЛАЛАЛОМ скорее твоя мечта приора.Добавлено (30.03.2015, 16:06) --------------------------------------------- И да, забыл совсем, иметь чистую и черную покрышку на штамповке это бесценно, в духе малолеток.
|
|
| |
|
j00e2 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:57 | Сообщение # 59 |
| Цитата Distrurbed ( ) за то хоть кто то следит за тапками своей лейбы=)лошара иномарочная я больше слежу за дисками, когда заказываю химию дисков туда же входит и чернение. Долбоеб автовазочник.
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:28 | Сообщение # 60 |
Титул:
| Цитата j00e2 ( ) МКАД, Лосиный остров, обожаю этот участок не хило так. а это мой самый частый путь следования, даже больше скажу - на твоем скрине виден мой дом вообще люблю в парке этом на велике погонять прикольная программка
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |