У меня такая проблема,я собрал новый комп,с нуля.Запускаю его,а монитор ничего не показывает.Монитор рабочий,провод тоже,у монитора мигает лампочка,как в ждущем режиме,то есть контакт есть. Видюха рабочая,на другом компе работает.Я думаю мб биос автоматом просто не запускается?В чем проблема?
Добавлено (23.11.2013, 14:35) --------------------------------------------- Да и собран вроде бы правильно,все комплектующие горят и работают,блока питания хватает с запасом.
CROSSxASSAULT, да,друган со своей оперативкой приедет попробуем.Но ведь я правильно понимаю,что даже без оперативки биос должен работает.И автоматом в биос, при первом включении входит?
BigJeff, нет, без оперы биос не запустить, мама просто не стартует. Если у тебя несколько планок, попробуй по одной их втыкать, проверь контакт, может не до конца поставил.
Anika, да. Тут все такие. Только когда я вижу сборки с AM3+ и Core i5-3570 у меня волосы дыбом встают в самых не скромных местах. Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Суббота, 23.11.2013, 19:16
BigJeff, твоя сборка говно. Начиная памятью, заканчивая видеокартой. Это просто эпичное говно. ЗАЧЕМ БРАТЬ ХАСФЭЙЛ ЕСЛИ НЕТ ПРИРОСТА И БРАТЬ СРАНУЮ 650Ti? Это говно. У меня слов нет какое. Выполняю заказы в ЛС.