Добро пожаловать в ветку помощи выбора комплектующих для вашего персонального компьютера. Хотите чтобы вам помогли выбрать видеокарту, процессор или целиком собрать новый компьютер? Тогда вы обратились по адресу. Наши специалисты подберут наиболее оптимальную конфигурацию, отвечающую всем вашим запросам. Итак, пример подачи заявки выглядит следующим образом: 1. Бюджет. 2. Прайс-лист магазина, в котором будете закупаться (Например: voronezh.dns-shop.ru; citilink.ru) 3. Ваш запрос (Например:Блок питания, процессор, системный блок) 4. Дополнительные параметры(Наличие монитора, жесткого диска, корпуса) И если вам не отвечают - убедительная просьба не кричать везде об этом - тут работают люди и у них тоже есть личная жизнь. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.01.2013, 20:49
Нужен совет... Покупаю другу подарок, 780 или 780Ti (еще не решил), у него сейчас стоит FX6300 - может ему и проц уровня 4770k прикупить +мамку к нему? Или все таки обойдется? 3770k покупать не хочу - придется скальпировать, не хочу этим заниматься. Или вообще купить i5?
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Понедельник, 30.12.2013, 21:09
Я тебе уже про это писал, только был пьян и ошибся. Айвик это просто печка, мой старый 3770k грелся до 97-99 в разгоне (4.7), мне его пришлось скальпировать:
может ему и проц уровня 4770k прикупить +мамку к нему? Или все таки обойдется? 3770k покупать не хочу - придется скальпировать, не хочу этим заниматься.
Может, наоборот: "4770k покупать не хочу - придется скальпировать, не хочу этим заниматься"? По теме: нет большого смысла. В современных играх куда важнее видеокарта, а процессора в большинстве случаев хватит с четырьмя ядрами и частотой более 3,5 Ггц. А у FX-6300 как раз множитель разблокирован, так что лучше посмотри, какой у твоего друга кулер.
Может, наоборот: "4770k покупать не хочу - придется скальпировать, не хочу этим заниматься"?
Нет, все правильно. 3770k и т.д. - Термопаста под крышкой, 4770k и т.д. - термоприпой падлы, припой они в 4960X пихнули, а 4770k с той же херней под крышкой. Мда, куплю-ка я 3770k и скальпирую...
ЦитатаAnika ()
По теме: нет большого смысла. В современных играх куда важнее видеокарта, а процессора в большинстве случаев хватит с четырьмя ядрами и частотой более 3,5 Ггц. А у FX-6300 как раз множитель разблокирован, так что лучше посмотри, какой у твоего друга кулер.
Да кулер к него норм, я ему за 1500 раздобыл H110, разгон до 4.5. Играет он со мной в БФ4, а дальше идут всякие одиночки. Тут по тестам 4770k выдает +18 min\max фпс против 4670k, что довольно много, вот и думаю что купить.
Цитата AnikaМне б таких друзей, которые бы дарили топовые карты...Он же лучший друг, для него не жалко Да и подарки у нас ~ одной стоймости всегда, так что все норм
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Вторник, 31.12.2013, 05:20
посоны, такой вопрос- если комп к монику подключить через hdmi картинка будет лучше чем через vga-dvi? всех с наступающим :з Казалось бы,я обычная веточка, однако железное дерево, от которого я отделена, дарует владельцу полезные качества.