| FAQ: AlterIWnet (update) |
Mazdon  | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
| Доступно только для пользователей 1. Извлеките файлы из архива в папку с игрой. 2. Запустите alterIWNet_configure.exe и измените на ваш никнейм. 3. Запустите iw4mp.exe и подождите последних обновлений, которые будут предоставлены. 4. После обновления вас попросят ввести это предложение: «I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.» (ввести при первом запуске, без кавычек) 5. Играть. Ваш ПК должен удовлетворять минимальным системным требованиям для игры в Modern Warfare 2 Установленный µTorrent (.torrent) - Скачать. Microsoft .Net 3.5 Framework - Скачать с Microsoft.com (.NET 4.0 не считывает!) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - Скачать с Microsoft.com WinRAR - Скачать. Патч для уже установленного клиента alterIWnet - Скачать. Multiplayer Rip (6.76 GB, Torrent ссылка) - Полный клиент(+2 DLC) Мультиплеера, готовый к использованию alterIWnet'ом. (+вырезана одиночная компания) Новое в этой версии: DLC2 поддержка (aka Resurgence Pack) Стандартный FOV теперь 80 Авто-обновление игры и файлов Теперь вы можете подключится в лобби через IP-адрес, с помощью консоли. Некоторые фиксы.(список не указан) Добавлены выделенные сервера. Туториал-видео для установки alterIWnet: ========================================================= Материалы были взяты с alterIW.Net Перевод изготовил Mazdon, специально для сайта CoDHacks.Ru P.S: Если вы хотите пострелять с читами, то предоставлю вам единственный который знаю Hack для этой версии alterIWnet. Подробнее здесь. Update! 24.03.11 г.
------------------------------------
Сообщение отредактировал Mazdon - Четверг, 24.03.2011, 01:34 |
| |
| |
|
nOcl1p_  | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:06 | Сообщение # 421 |
Титул: Мажор Style<3
| Спс,пригодилось,тока мв2 хотел купить,ты меня спас маздон :DD
Вернулся на форум, после длительного отдыха...
|
| |
| |
|
Дерзкий  | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:47 | Сообщение # 422 |
Титул: Я бывший кидала
| Steam Autorization Filed что делать?
|
| |
| |
|
Inferno85  | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:14 | Сообщение # 423 |
|
| кто нибудь сможет помочь? "прилож. не удалось запуститься, mss32.dll не был найден"
|
| |
| |
|
=FlasH=  | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:01 | Сообщение # 424 |
|
| играл себе играл и тут бац: steam autorization failed, и больше не поиграешь, как только заходишь на сервер через 5-7 секунд кикает с этой ошибкой. кто-нибудь может помочь?
|
| |
| |
|
Strelok42  | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:58 | Сообщение # 425 |
|
| захожу на серв,игра прогружается,вылет с сева в мею игрока с ошибкой не такая версия игры,в папке запускаю aiw2 пишет the aIWnet 2.0 client could not be loaded. required library files could not be found. что делать???
На читы надейся,а сам не хворай!!!
|
| |
| |
|
Wite27  | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:15 | Сообщение # 426 |
|
| переустанови, скачав новый установщик [quote==FlasH=] steam autorization faile[/quote] временный бан
Мой ютааб :3 http://www.youtube.com/user/xQiizYx
|
| |
| |
|
|
|
Goodluckermad  | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:04 | Сообщение # 428 |
|
| Я iw4mp открываю, и у меня закрывается. Кажется файлов не хватаеет=/
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
| |
| |
|
Pocomaxa  | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:12 | Сообщение # 429 |
|
| Я скачал МВ2 с альтером по ссылке в первом посте и мне пишет, что типо это версия устарела, так где найти новую, нефига не могу найти, плиз помогите дам +
|
| |
| |