| Обход бана в AlterIWnet ! |
Fake_Nickname_:)  | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
| На самом деле Alter IWnet банит не по IP, не по имени копьютера и не почему другому, как все думали... Они банят по MAC адресу сетевого адаптера, который можно "безболезненно" сменить... И так... Windows XP 1. Открываем ПУСК 2. Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше лезем в ПУСК -> Панель управления -> Система -> Оборудывание -> Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые платы" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! Windows 7 1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! P.S. при последующих банах опять меняем цыверки Ну что, тут прошу отписывать кому помогло Прошу плюсики
Сообщение отредактировал Fake_Nickname_:) - Вторник, 06.07.2010, 00:10 |
| |
| |
|
U-Rock  | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:08 | Сообщение # 91 |
|
| Меня забанили низашо работало все отлично потом пере установил винду думал профиль сотрется но не стерся но давай играть,потом не играл дня два наверное сегодня захожу мне выдает ошибку и что типа мне запретили доступ,потом удалил профиль вроде прошло тлоько зашел на серв мне написало ошибку СТИМА вышел с игры потом захожу обратно и опяьт таже хрень про ограниченый доступ. пытался этим способом делать но не помогло тогда нет вообще не работает и переустановка дров не помогает. потом пытался через MAC изменить тоже нихрена Хьюид не менялся потом пытался прогой aiw_ban_evade_v1 тоже нихрена не помогло.. что делать? IP выделенный. Стоит Win7
Сообщение отредактировал U-Rock - Понедельник, 12.09.2011, 19:12 |
| |
| |
|
FNZ  | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:41 | Сообщение # 92 |
|
| [quote=U-Rock]тлоько зашел на серв мне написало ошибку СТИМА[/quote] Эм... Причём тут стим? Тут про альтер разговор идёт.
|
| |
| |
|
U-Rock  | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:43 | Сообщение # 93 |
|
| Вот именно!!!причем тут стим если я играю на ивнете а мне дали бан и потом еще ошыбка стима?
|
| |
| |
|
SweetDreams  | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:57 | Сообщение # 94 |
|
| [quote=U-Rock]ивнете а мне дали бан и потом еще ошыбка стима?[/quote] 6 Часовой бан
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
| |
| |
|
U-Rock  | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:07 | Сообщение # 95 |
|
| за что? Добавлено (13.09.2011, 17:07) --------------------------------------------- Пля..бан не сняли..а бля в шоке низашо бля забанили...а хьид не меняет..верней меняется но инет потом не работает..
|
| |
| |
|
ENERGETIK  | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 96 |
|
| U-Rock, я купил новый комп и больше на нем не читерил и у меня не стало бана) у них теперь античит покруче пб и вака
Помогу добыть B2К если у вас расширенное издание. Писать в лс
|
| |
| |
|
U-Rock  | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:46 | Сообщение # 97 |
|
| ну так не читерил..ппц.. Добавлено (14.09.2011, 17:46) --------------------------------------------- Подскажите что делать... не охота покупать лиц. ведь скоро прийдется покупать Btf3 и mw3...
|
| |
| |
|
FNZ  | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:44 | Сообщение # 98 |
|
| [quote=U-Rock]причем тут стим[/quote] Тугой совсем? [quote=Fake_Nickname_:)]Обход бана в AlterIWnet ![/quote]
АЛЬТЕРивнет, никак не связано со стим и ивнетом. Тебе способ наверное не поможет!
Разбанили давно за 3 дня (не читерил, юзал лвл-хак, но за него не банят насколько мне известно...), играл с месяц, щас опять. Скорее всего за серв с зомби-модом, вчера там побывал... Есть ли возможность играть хотя бы в закрытке на забаненном акке?Добавлено (28.09.2011, 16:44) --------------------------------------------- Если выделенка, то не будет работать ведь? Вчера сделал вроде всё, как написано, поменял номер, зашёл и нифига... Только что-то сбросились настройки инета. Да и вроде читал, что щас уже сменой мак-адреса не обходится дело, надо переустанавливать винду ещё... Ну нафиг)
|
| |
| |
|
trollfaze:D  | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:33 | Сообщение # 99 |
|
| А если акк забанен его можно разбанить? скажите как
|
| |
| |
|
JekanvCHf  | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:50 | Сообщение # 100 |
|
| Полная бойда развод какойто всё делал как нписано дахажу до Network Address там нету такого Network Address лол
|
| |
| |
|
AC-130  | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:31 | Сообщение # 101 |
|
| Для обхода не хватает фикса,автор добавь его в новость!
NetCoders User
|
| |
| |
|
|
|
Bastardo  | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 103 |
|
| AC-130,Археолог..
My Skype: magnummot ---------------------- Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.
|
| |
| |
|
JohnyJay  | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:06 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (ENERGzR) AC-130, не апай старые темы, за это могут и наказать она же прикреплена. пусть апает.
Разрешение на продажу My skype: trollfacee
|
| |
| |