ARTI, Эээ вот это ты выдал.. Особенно первое. Впринципе возможно.. но долго и много разбираться. Постораюсь завтра на тесте сделать. 2) очень даже реалистичное. Вообще я хотел просто открыть дверь и чтобы эти платформы туда тоже летали. 3)Спокойно)) 4) перестрелку сделать сложновато.. задействуем Пашу :DD А так давай еще
Добавлено (26.08.2010, 00:24) --------------------------------------------- 1) На том, что я назвал "лучшими снайперскими позициями" (понимаю, что невозможное прошу) поставь стационарные барреты, чтобы они рубили на любой дистанции с огромной скоростью без хитбокса и вообще ололо пыщ пыщ.(моя мечта ='() 2) Туалет, обязательно туалет! (незнаю зачем). Чтобы там внизу был плант и людей можно было нахрен смыть.>< 3)Если будешь делать дерево, то можешь забыть про телепорт и сделать небольшой сад, чтобы там до бесконечности летало фрисби, по которому можно было бы прилететь на дерево. Если не фрисби, то огромная лестница. 4) По поводу спринкеров есть дополнение: людей убивает не потоп, а эллектроприборы. Блин, но тут, мне кажется, я слишком уж намудрил 0__0
ARTI, Идеи очень сложные и классные но тяжело воплотимые... Насчет барретт незнаю как стационарная но могу сделать ЛИЧНО для тебя (по гуиду) супер барретт
pahan252, На идеал тратиться очень много времени.. Время то у меня есть просто очень сложно понять что нужно а что нет. В этом и состоит вся трабла... Куплю новый комп и буду более продуктивней :P