Изменение громкости .wav файлов в .ff
|
|
XXX2012 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
| Hi Guys.
Вот в чем проблема. Хочу увеличить громкость звуков, например падения или подбора оружия. Прочел тутор Gagarin'a по работе со звуковыми файлами в файлах .ff. Все сделал, сохранил wav, но не понял как увеличить громкость в байтах, или как он еще увеличивал чтобы все игра приняла. Что менять то? Ведь громкость шагов он сделал, а как увеличить остальное?
|
|
| |
Slinger | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 2 |
| Вроде ж в мануале я всё сказал:
1) Выпилил сырой .wav 2) Сделал заголовок, дабы файл проиграть можно было. 3) поиграл с громкостью. Можно кстати и уменьшать длительность файла, обрезая лишнее. Или вставить своё, но продолжительность нельзя увеличивать. 4) Запихал обновлённый блок данных .wav'a обратно в распакованный .ff 5) Упаковал обратно в .ff. Вот и всё.
http://callofduty.ru/wiki
Сообщение отредактировал Slinger - Вторник, 29.01.2013, 21:58 |
|
| |
XXX2012 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:23 | Сообщение # 3 |
| Я просто нуб в этом. Что мне изменить чтобы громкость была выше? Где именно? И еще можно ли изменить дальность звука. Ну например звук планта я слышал через всю карту?
|
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата (XXX2012) Ну например звук планта я слышал через всю карту? и будешь путаться: на какой плант идти.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
Титул: Я - багетная лалка
| Цитата (Дроген) и будешь путаться: на какой плант идти. кто то отменял радар?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Towkeee) кто то отменял радар? И зачем тогда увеличивать звук?
Цитата (Slinger) Вроде ж в мануале я всё сказал Без обид конечно, но в мануале у вас всех все так просто. До сих пор не понял, как вы играете с такими ff на серверах, где есть проверка размера. И не надо говорить, что вы соблюдаете размеры raw, так как после замены на выходе будет другой результат. Алгоритмы компрессии не привязаны к длине данных.
Сообщение отредактировал Firex - Четверг, 28.02.2013, 15:37 |
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:59 | Сообщение # 7 |
| Там все просто, если понимаешь что делаешь. Я не хочу расписывать, т.к. читы в любой форме не особо воспринимаю.
|
|
| |