«Шерлок Холмс: Игра теней»
|
|
BMSquize | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Go to Sleep
| Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Роберт Дауни-мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Райлли.
Премьера: 29 декабря Как и в первой части фильма, авантюриста-сыщика и его верного помощника доктора исполняют Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу. К ним в компанию на этот раз добавились Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона») в роли цыганки Сим, Джаред Харрис (Mad Men) в качестве Мориарти и британский комик Стивен Фрай.
Гай Ричи: «Во вселенную Холмса я был погружен с малых лет, когда еще даже не умел писать и читать. Я слушал все эти рассказы на аудиокассетах. У меня изначально была идея, как создать такого своего Холмса и как бы выглядели его отношения с Ватсоном. Так что в этом плане все мои проблемы исчезли сами собой».
|
|
| |
Arzonas | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:51 | Сообщение # 2 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| на сайте моего провайдера уже выложили HD кач-ве , жалко только что на английском языке
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
| 1ая часть была редкостным высером , будто режиссер посмеялся над книгой .
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
BMSquize | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Arzonas, у тя вебстрем?
|
|
| |
crashDark | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
Титул: Join the Dark Side>
| Kolabrod, FFFFFFUUUU~.
Zabantemenya, 1 часть вышла шикарной. Напор сюжета, игра актеров, и т.п. просто прекрасно! Жду "Игра теней".
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (crashDark) 1 часть вышла шикарной. Напор сюжета, игра актеров, и т.п. просто прекрасно! Жду "Игра теней". школьник залогинелся
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:26 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Kolabrod, Ой, колбаброд, не разводи тут блаблабла. Фильм и впрямь квакчественный. Согласен, не по книге фильм. Но Гай Ричи снял прекрасную картину о том, как умный, харизматичный и задиристый гений раскрывает очнь запутанное дело. Все актеры и впрямь прекрасно играют, особенно Дауни младший. И тебе меня не переубедить, Мишутка.
|
|
| |
BMSquize | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 8 |
| MID3RY, согласен мне тоже понравился фильм хоть и не по фильму
|
|
| |
White55RUS | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
| А мне первая понравилось. Если как фильм конечно. Жду 2-ой части с нетерпением.
|
|
| |