Клинт Иствуд
|
|
Snow | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 31 |
| В моих словах раскрыт смысл фильма. Если бы он хотел грехи опустить, он бы сходил к священнику и застрелил бы себя сам. Или же не стал запирать мальчика и т.д, он был не безразличен к нему, и поэтому отдал ему машину, которая была частью его жизни
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:00 | Сообщение # 32 |
Титул:
| Quote (Snow) он бы сходил к священнику и застрелил бы себя сам это грех Quote (Snow) Или же не стал запирать мальчика Quote (Snow) и поэтому отдал ему машину, которая была частью его жизни Ой дурак...
|
|
| |
Alex789 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:03 | Сообщение # 33 |
| Ryu, Quote (Ryu) Все эпично поставлено, очень, очень много пафаса, но это все пропадает на фоне зрелищных сцен. Уже играл?) В демку да, и не надо говорить, что это демка и всего 30 минут геймплея, и и любил всегда mass effect за его зрелищность.
Quote (Ryu) А ещё в году так 95 все думали что покему реальны - дерзай.... Хм, на игромании смотрел, да и давно по Discavery видел, импланты уже реальная вещь , но есть одно но: они ещё не такие совершенные как в игре, но ближе, как я думаю к 2030 будет вполне реальная вещь. Медики уже научились получать искусственные органы, ткань, кожу, и это только начало вмешивание в человека. И как ты помнишь у Адама были военные импланты, а как известно у военных все лучше. Тоже недавно читал:появились мышцы увеличивающие силу человека в 1000 раз! И причем искусственные мышцы схожи с нашими обычными, а именно с времен сокращения(точных цифр не помню). Все это вполне реально. В 70 годах не думали, что появится переносные телевизоры, однако Iphone и другие прелести вошли в нашу повседневную жизнь, и мы даже уже не обращаем внимания, также будет с имплантами.
Сообщение отредактировал Alex789 - Четверг, 23.02.2012, 20:05 |
|
| |
S1erra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:20 | Сообщение # 34 |
Титул: Я бывший кидала
| Alex789, "Начало" это типо там все переворачивается?Если да,то я смотрел только трейлер.
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:22 | Сообщение # 35 |
| Ryu, ну тогда зачем он запер мальчика, отдал свою собаку и пошел к ним, чтобы его застрелили. Да....чтобы грехи свои отпустить....
|
|
| |
Alex789 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:26 | Сообщение # 36 |
| Да, где город переворачивается, но только это не город, а сон, советую посмотреть. Пришли с другом в кино, сначала все было скучно, когда началась гуща событий, это было просто нечто. Весь зал замер, никто не говорил, все из мягких кресел подвинулись ближе к экрану, такого в своей жизни я не разу не видел, даже никто в из зала не выходил...) Но когда только закончился, все минут 5 сидели и не могли понять, что фильм-то закончился) К чему я это, такой фильм не посмотреть, и посмотрев трейлер, его не посмотреть?
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:09 | Сообщение # 37 |
Титул:
| Quote (Snow) ну тогда зачем он запер мальчика, отдал свою собаку и пошел к ним, чтобы его застрелили. Да....чтобы грехи свои отпустить.... Запер он для того чтобы тот не сел в тюрягу - где его будут драть угли и мексикошки. Чтобы судьба норм была... А пошел он для того чтобы всех посадить. Почему без пистолета? для того чтобы его не обвинили. Почему он пошел туда? Потому что жизнь у него была говно. Он натворил много дел, вот так и искупил свою вину
|
|
| |
S1erra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:54 | Сообщение # 38 |
Титул: Я бывший кидала
| Alex789, не понравился по трейлеру..
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:21 | Сообщение # 39 |
Титул:
| Quote (Ryu) Запер он для того чтобы тот не сел в тюрягу - где его будут драть угли и мексикошки. Чтобы судьба норм была... Нет, запер чтоб мальчик остался чистым и не пошел по его стопам.Quote (Ryu) Почему без пистолета? для того чтобы его не обвинили. Чтоб повесили статью пожирнее, ибо он им не угрожал, просто расстреляли старика на глазах у людей Quote (Ryu) Почему он пошел туда? Потому что жизнь у него была говно. Он натворил много дел, вот так и искупил свою вину Он пошел туда, потому что не мог поверить в то, что его идеалы, все во что он верил и ради чего боролся - было ложью(я про ускоглазых). Quote (DGALIL) Это не то слово,я до сих пор под впечатлением нахожусь и пересмотрю их через пару недель это кстати правильно, ибо понять ни с первого ни со второго раза эти фильмы невозможно.
Чем-то кстати напомнило "Хранителей" Зака Снайдера. Всем советую кстати
|
|
| |
Blake | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:44 | Сообщение # 40 |
| Смотрел только Гран Торино, не пожалел потраченного времени стоящий фильм)
|
|
| |
Ozma | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:26 | Сообщение # 41 |
| Посмотрел трейлер к фильму Гран Торино,и если честно,не зацепил.
|
|
| |
Hells1ng | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:30 | Сообщение # 42 |
Титул: любитель сов
| А меня еще как зацепил) И Клинт Иствуд крут
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:07 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Quote (Ozma) Посмотрел трейлер к фильму Гран Торино,и если честно,не зацепил. меня тоже. Я думал фигня, поглядел только из-за клинта иствуда. И каково же было мое удивление, когда я понял, что фильм цепляет. Оказался он одним из моих любимых фильмов
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:36 | Сообщение # 44 |
| Ап,ради Иствуда!
|
|
| |
zzz2010 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:44 | Сообщение # 45 |
| еще фильм Дж.Эдгар(режисер) ДиКаприо в главной роли! сейчас в кинотеатрах кстати!
|
|
| |