Фильм хороший. Интересные съемки и актеры играют отлично. Концовка хорошая - я такие люблю. А какая классная атмосфера отчужденности! Поставлю 7/10 из-за затянутости и гумозности сюжета.
Дату выхода на DVD не кто не знает? Я трусишка стоит смотреть? Сколько кирпичиков у вас вышло? Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Суббота, 26.05.2012, 22:46
Никто не мог бы дать ссылку на скачивание с торрента этот фильм? Желательно в HD Жаловаться на оскорбление родителей модераторам - самое ущербное дело C:
Во вторник пойду. 100 рублей билет - очень мало :O Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
оооооооооооооооооооооооооо мда ждал большего если честно то что они гоняют тупо - не интересно сюжета нету но самый страшный фильм в моей жизни
жалко только Юру короче если не жалко бабки и реально считаете себя что вам не страшно ничего - сходите мое мнение))
хотя если честно полфильма угорал весь зал и я тоже) особенно когда медведь вышел D: особенно лол был когда на записи они машине орали угорали, мол, сейчас монолитовцы выдут свободные сталкеры вступайте в ряды долга это скорее трагикомедия нежели ужсы поразило то, что они вышли потом к реактору :о предсказуемо кароч