Тяжелые фильмы
|
|
[LFF]BioHazard | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:37 | Сообщение # 16 |
| смотрите дом 2 самый тяжелый фильм , после просмотра выносит мозг на ура -_____-
i hate you , bitch !
|
|
| |
|
naKoCTb112233 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:45 | Сообщение # 18 |
| Хатико...убил последние нервы...впал в депрессию на две недели...зеленая миля,просто хорошо поплакал....о это я написал?....12 не о чем....вполне возможно он с глубоким смыслом...но с этими экзаменами,думать почти не чем. человек дождя...или человек дождь....очень тяжелй фильм..советую,может он и старый.но не посмотреть этот фильм нельзя. Фильм о отце с синдромом дауна. О том,как он борется за свою дочь,как ему помогают люди.
|
|
| |
alex0694 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
| Quote alex0694, а про что он? Ну ВОТ ссылка на фильм скачай, посмотри, не пожелеишь. Я когда этот фильм смотрел мне пипец как страшно было. Честно говоря ни где ни видел такой правдоподобной съемки. Ну разве что в Рембо 4 но там сюжет дерьмо и не так страшно.
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:29 | Сообщение # 20 |
| Зеленая миля когда смотрел слезу было не удержать...
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:18 | Сообщение # 21 |
| самый тяжелый фильм - "мученицы", не смотрите его оценку.... вранье это все. этот фильм во многих странах запретили к показу
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
МеДвЕд | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:54 | Сообщение # 22 |
| Ну вы ваще смотрел я про этого пса с телочей да так вся разнылась ой ой ой песик ( мне както ваще // параллельно) ни разу еще фильм не доводил до слез))) бабскйи это удел нытькать )(если кого задел прошу прошения) ( в жизни больше обижают поступки людей (просто посри иму в душу и станет легче- Проверенно )
|
|
| |
naKoCTb112233 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (МеДвЕд) Ну вы ваще смотрел я про этого пса с телочей да так вся разнылась ой ой ой песик ( мне както ваще // параллельно) ни разу еще фильм не доводил до слез))) бабскйи это удел нытькать )(если кого задел прошу прошения) ( в жизни больше обижают поступки людей (просто посри иму в душу и станет легче- Проверенно ) Я ждал,что очередной тупоголовый остолоп,выскажет свое мнение. Я конечно понимаю, что это лично твое мнение. Но будь дубр держи такое мнение при себе в следующий раз. Ты попробуй стать таким же верным для своей девушки,как этот "пес" для своего хозяина. Я уверен, что НЕХЕРА у тебя НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!Добавлено (22.06.2010, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Kolabrod) самый тяжелый фильм - "мученицы", не смотрите его оценку.... вранье это все. этот фильм во многих странах запретили к показу О_о как можно такие фильмы смотреть Колаброд??
|
|
| |
78dima | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:04 | Сообщение # 24 |
| Да кстати "Чистилище",Особенно Нагиев сыграл за Тера так правдоподобно....Зленую милю смотрел очень жалко когда в конце казнят парня.
|
|
| |
МеДвЕд | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:18 | Сообщение # 25 |
| naKoCTb112233, нах!?!? надо будет сама верной станет .... а это ты прав лично мое мнение и я попросил прощение за все выше сказанное и попрошу без оскорблений (мужик не мужик если ноет, а тряпка -ИМХО)
|
|
| |
player4life | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:23 | Сообщение # 26 |
Титул: C.R.E.A.M
| Quote (Price) достучаться до небес Добавлено (22.06.2010, 10:23) --------------------------------------------- А да, фильмы меня не трогают но настоящий американский фильм это "Спасти рядового Райна"
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
Smoker | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:24 | Сообщение # 27 |
| Достучаться до небес - мой любимый фильм. Зеленая миля - этовообще шедевр, тут и обсуждать нечего. Еще есть фильм "Денни - цепной пес", великолепная игра Джета Ли заставляет искренне переживать за его героя, советую.
|
|
| |
player4life | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:25 | Сообщение # 28 |
Титул: C.R.E.A.M
| Quote (Smoker) Денни - цепной пес по тем временам боевик и не более
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
Smoker | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:26 | Сообщение # 29 |
| player4life, спсти рядового райана - это военная драма, если кому нравятся фильмы такого жанра, могу посоветовать "Падение черного ястреба", и "Морпехи". Добавлено (22.06.2010, 10:26) --------------------------------------------- player4life, если бы ты его посмотрел, так бы не говорил
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (naKoCTb112233) О_о как можно такие фильмы смотреть Колаброд?? когда смотрел этот фильм куфал
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |