Джонни Д.
|
|
VolkPo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:01 | Сообщение # 16 |
| Tw1x_X-Treme, Классические ганстерские фильмы это круто, а это так говно.
|
|
| |
Whispering | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:05 | Сообщение # 17 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| К съемкам отнеслись очень серьезно: нашли полторы тысячи ретро-автомобилей, заблокировали пару улиц в Чикаго, снимали в реальных помещениях, в которых в свое время бывал знаменитый гангстер. Майкл Манн показывает, как безвозвратно изменились люди всего за 75 лет. Делает он это ненавязчиво: собрав на съёмочной площадке прекрасных актёров, рассказывает авантюрную историю о жестоком, но очаровательном разбойнике, который грабил банки меньше, чем за две минуты; мог зайти в полицейский участок и остаться незамеченным; мог очаровать любую девушку, а вместе с ней — журналистов и прочих законопослушных американцев. Это я взял вырезки из рецензий. Плюс своё: Фильм хорош тем что он рассказывает реальную историю, этот фильм это биография реального человека. Фразы в этом фильме действительно существовали, сюжет фильма практически идентичен реальности кроме пары событий, а актёрская игра вообще шедевральная. И не надо Волк сей час ссылаться на такие фильмы как Побег из Шоушенка и так далее, все и так прекрасно знают что это такое, в треде говорим о этом фильме, а не сравниваем его с другими, так что аргументируй свое мнение, моментами из фильма, а не сравнением его с другими.
|
|
| |
VolkPo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (Whispering) Побег из Шоушенка Это ганстерский фильм? Просто опупеть. Из всего фильма Джонни. Д или Public Enemy’s мне понравился лишь момент с пистолетом и побегом из тюрьмы. В остальном это пустышка. Как тебе бы не было грустно, а все эти «реальные» фразы давно использовались в тысяче других фильмов про этого Джонни.
|
|
| |
Whispering | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:16 | Сообщение # 19 |
| VolkPo, Ты опять ссылаешься на другие фильмы, это не аргумент, понимаешь? Моя оценка данного фильма 7 из 10 и поверь это очень даже неплохо. Ты пишешь слова и не аргументируешь их. Quote (VolkPo) это пустышка Естественно фразы будут использоваться в других экранизациях про Диллинджера.
|
|
| |
VolkPo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:18 | Сообщение # 20 |
| Whispering, Как мне еще про аргументировать, что фильм говно? Писать что-то типо : 1 минута 32 секунда, очень скучный разговор?
|
|
| |
Whispering | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:20 | Сообщение # 21 |
| VolkPo, Рак такой рак.
|
|
| |
VolkPo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:21 | Сообщение # 22 |
| Whispering, Фильм зануден своими тупыми разговорами и посиделками в барах. Ну суперски загримированный Джонни Дэп, явно играет великолепно даже под 2-х тонным гримом.
|
|
| |
Whispering | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:23 | Сообщение # 23 |
| VolkPo, Ты мог бы сослаться на то что в фильме идет съемка на цифровую камеру которая не подходит для фильмов данного жанра или то что Манн не полностью раскрыл тему, то что русский перевод отвратителен или на что-то еще, но какая тебе разница? Ты только о том и думаешь что бы я словил боли. Посиделки в барах и разговоры это часть сюжета, экшена в фильме хватает, не нужно постоянно из фильмов делать перестрелки.
Сообщение отредактировал Whispering - Вторник, 29.05.2012, 18:24 |
|
| |
VolkPo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Whispering) Ты только о том и думаешь что бы я словил боли. Какой?
|
|
| |
Whispering | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:31 | Сообщение # 25 |
| VolkPo, Головной, ибо то что ты не можешь понять как можно выразить свои мысли меня морально убивает.
|
|
| |
Niveles | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:31 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Quote (Whispering) -VADOS- Quote (Whispering) хватило ума выложить свои фото на кх Покажи.
Как покажут, так посмотрю. Трейлер понравился как и сюжет.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Shooz | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:39 | Сообщение # 27 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Quote (VolkPo) Фильм говно. да Quote (Whispering) Говорить можно много, аргументируй, чем фильм говно. всем говно
Сообщение отредактировал Shooz - Вторник, 29.05.2012, 18:40 |
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:46 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Quote (Kolabrod) ходил на него с живой девушкой Для тебя это достижение. Тыж у нас все время с трупами на последнем ряду нежничаешь.Quote (Kolabrod) после этого фильма поругались сильно те фокусы, что ты проделывал с неживыми не проканали? Quote (Kolabrod) так что впечатления отвратные вывод - ходи с мертвыми.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:55 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Quote (Kolabrod) ходил на него с живой девушкой
Это как , бывало с не живыми ?
А фильм не оч , смотрел но не понравилсяДобавлено (29.05.2012, 18:55) --------------------------------------------- MID3RY,
♥
|
|
| |
-VADOS- | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:58 | Сообщение # 30 |
Титул:
|
Skype vados195 Разрешение на продажу WMID
Сообщение отредактировал -VADOS- - Вторник, 29.05.2012, 18:59 |
|
| |