Жизнь прекрасна
|
|
Whispering | Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:30 | Сообщение # 1 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| «Жизнь прекрасна», также известен как «У меня рак» (англ. 50/50) — трагикомедийный фильм. Премьера фильма в США прошла 30 сентября 2011 года. ___ ___ Жанр трагикомедия Главные роли Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард Длительность 100 мин Бюджет 8 млн $ Год 2011 ___ Сюжет ___ Несмотря на малый бюджет вышел отличный фильм, рекомендую.
|
|
| |
Normal_3D | Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:42 | Сообщение # 2 |
| -Клевая песня. -Ага. -У меня рак.
|
|
| |
stahh | Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:53 | Сообщение # 3 |
| Не стал смотреть - так как сам думал что у меня рак, это херня такая - влезет в тебя потом хер отвяжешься, твоя любовь к этому фильму мне не ясна, ты наверное хочешь рак(выбирай орган), не сочти меня суеверным. Но к примеру это как на войне, мы старались думать о чем то другом и нас проносило . А если задумаешся тут то и рядом она смерть, был у нас один все боялся что его завалят - в бронежилете все ходил потел как дурак он и умер по глупости, его машина полковая сбила.( потому и стараюсь херню такую не глядеть - придет время и ладно, а приближать только москвичи наверное такое могут или полные дибилы.
Добавлено (08.06.2012, 04:53) --------------------------------------------- ЗЫ мы москвичей не любили Нсчет того что жизнь прекрасна никто не спорит - надо радоваться каждому дню как последнему)
Переустанови винду
Сообщение отредактировал stahh - Пятница, 08.06.2012, 04:58 |
|
| |
Whispering | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение # 4 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| stahh, Чего ты морозишь, фильм хорошо снят, какая война, москвичи и бронежилеты? Упоротый же.
|
|
| |
Razoblachitel | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Whispering) Главные роли Джозеф Гордон-Левитт надо посмотреть.
Разрешение на продажу Skype: lebron_james888
Сообщение отредактировал Razoblachitel - Пятница, 08.06.2012, 15:20 |
|
| |
nivas | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (stahh) Не стал смотреть - так как сам думал что у меня рак, это херня такая - влезет в тебя потом хер отвяжешься, твоя любовь к этому фильму мне не ясна, ты наверное хочешь рак(выбирай орган), не сочти меня суеверным. Но к примеру это как на войне, мы старались думать о чем то другом и нас проносило . А если задумаешся тут то и рядом она смерть, был у нас один все боялся что его завалят - в бронежилете все ходил потел как дурак он и умер по глупости, его машина полковая сбила.( потому и стараюсь херню такую не глядеть - придет время и ладно, а приближать только москвичи наверное такое могут или полные дибилы.
Добавлено (08.06.2012, 04:53) --------------------------------------------- ЗЫ мы москвичей не любили Нсчет того что жизнь прекрасна никто не спорит - надо радоваться каждому дню как последнему) Что за хрень ты написал ? Ты понимаеш какую чуш ты написал ? А фильм неплохой
Сообщение отредактировал nivas - Пятница, 08.06.2012, 16:55 |
|
| |