Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Жизнь прекрасна
Whispering Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
«Жизнь прекрасна», также известен как «У меня рак» (англ. 50/50) — трагикомедийный фильм. Премьера фильма в США прошла 30 сентября 2011 года.
___

___
Жанр трагикомедия
Главные роли Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард
Длительность 100 мин
Бюджет 8 млн $
Год 2011
___
Сюжет

___
Несмотря на малый бюджет вышел отличный фильм, рекомендую.

Normal_3D Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:42 | Сообщение # 2
Награды: 15
-Клевая песня.
-Ага.
-У меня рак.
stahh Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:53 | Сообщение # 3
Награды: 165
Не стал смотреть - так как сам думал что у меня рак, это херня такая - влезет в тебя потом хер отвяжешься, твоя любовь к этому фильму мне не ясна, ты наверное хочешь рак(выбирай орган), не сочти меня суеверным. Но к примеру это как на войне, мы старались думать о чем то другом и нас проносило .
А если задумаешся тут то и рядом она смерть, был у нас один все боялся что его завалят - в бронежилете все ходил потел как дурак он и умер по глупости, его машина полковая сбила.(
потому и стараюсь херню такую не глядеть - придет время и ладно, а приближать только москвичи наверное такое могут или полные дибилы.

Добавлено (08.06.2012, 04:53)
---------------------------------------------
ЗЫ мы москвичей не любили
Нсчет того что жизнь прекрасна никто не спорит - надо радоваться каждому дню как последнему)

Переустанови винду

Сообщение отредактировал stahh - Пятница, 08.06.2012, 04:58
Whispering Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение # 4
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
stahh, Чего ты морозишь, фильм хорошо снят, какая война, москвичи и бронежилеты? Упоротый же.

Razoblachitel Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:20 | Сообщение # 5
Награды: 206
Главные роли Джозеф Гордон-Левитт

надо посмотреть.

Разрешение на продажу

Сообщение отредактировал Razoblachitel - Пятница, 08.06.2012, 15:20
nivas Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:53 | Сообщение # 6
Награды: 33
Quote (stahh)
Не стал смотреть - так как сам думал что у меня рак, это херня такая - влезет в тебя потом хер отвяжешься, твоя любовь к этому фильму мне не ясна, ты наверное хочешь рак(выбирай орган), не сочти меня суеверным. Но к примеру это как на войне, мы старались думать о чем то другом и нас проносило .
А если задумаешся тут то и рядом она смерть, был у нас один все боялся что его завалят - в бронежилете все ходил потел как дурак он и умер по глупости, его машина полковая сбила.(
потому и стараюсь херню такую не глядеть - придет время и ладно, а приближать только москвичи наверное такое могут или полные дибилы.

Добавлено (08.06.2012, 04:53)
---------------------------------------------
ЗЫ мы москвичей не любили
Нсчет того что жизнь прекрасна никто не спорит - надо радоваться каждому дню как последнему)

Что за хрень ты написал ? Ты понимаеш какую чуш ты написал ? А фильм неплохой

Сообщение отредактировал nivas - Пятница, 08.06.2012, 16:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей