Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Fable III
f0cusw0w Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:32 | Сообщение # 1
Награды: 4087
Microsoft показала общественности, как будет выглядеть коробка с игрой Fable 3, релиз которой должен состояться в конце этого года. Бокс-арт, безусловно, очень красивый, но особое внимание привлекает небольшой ярлык вверху упаковки.

На нем написано буквально следующее: "Только для Xbox 360 и Windows". Такими штампами с недавних пор маркируются эксклюзивы для двух указанных платформ (см., например, «Метро 2033»). Учитывая, что арт был размещен в Сети самой Microsoft, вариантов остается два: либо это просто ошибка (дизайнер не тот ярлык прилепил, и никто не заметил), либо Fable 3 действительно заглянет на PC. Софтверный гигант так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Официально мы анонсировали Fable 3 только для Xbox 360. Как только появится дополнительная информация, мы обязательно ее сообщим".

Стоит упомянуть, что вторая часть Fable на PC никогда не выходила, а третья серия будет прямым продолжением второй. Так что ситуация получается довольно странная: вроде бы для полноты картины нужно перед Fable 3 поиграть в Fable 2, а ее как раз на компьютере и нет. Может быть, тоже появится? Впрочем, все это пока сплошные спекуляции на уровне домыслов. Возможно, что-то более конкретное выяснится на предстоящей выставке E3.

Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут загрузить ее через службу Games on Demand в Games for Windows Live.

Версия для Xbox 360 в обычном издании стоит дороже компьютерной – $59,99. Также Lionhead анонсировала еще более дорогую коллекционную версию, эксклюзивную для консоли. Заплатив $79,99 за Fable 3 Limited Collector's Edition, счастливый покупатель получит сувениры и игровые бонусы. К бонусам относятся дополнительный квест с мечом в качестве награды, собака породы боксер, уникальная одежда и новая локация, где можно будет поселиться с семьей и поискать сокровища. Осязаемые сувениры представлены монеткой "для принятия решений" и игральными картами с изображением персонажей Fable

Warhunter Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:48 | Сообщение # 2
Награды: 15
Всего пару слов: обожаю и жду...

Я ее фанат:

http://olivia-wilde.org/
f0cusw0w Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:54 | Сообщение # 3
Warhunter, поддерживаю ) Предыдущюю часть 2 раза прошел (за ангела и дьявола) - вообще супер )

Alex1234 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:05 | Сообщение # 4
Награды: 124
Круто,жалко 2 часть на ПС не выпускали sad
Xyz Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:07 | Сообщение # 5
Награды: 12

Мой ответ SoulOfLovee... Starcraft 2 уже вышла(найти можно в поисковике: Starcraft 2 скачать торрент)

Ну как, что такое Starcraft?! Это не просто игра... Это даже не история... Это целая сага, вселенная которую нельзя игнорировать или пропускать... Что такое Starcraft для корейца? Это религия, на ровне с Буддой и Далай-Ламо... Сюжет рассказывать безтолку(драму Кериган и Рейнара, падения Айура и смерть Сверхразума с Тасадаром)! Почитайте в Википедии, а лучше скачайте с торрентапервую часть саги! Ну и конечно уже вышла Вторая часть, продолжения истории. Если говорить коротко: Starcraft это стратегия в реальном времени вышедшая в далёком 1997 и завоевавшая сердца миллионов. Если вы не знаете: кто такие Протассы, как на свет появляются Зерги и самую большую трагедию морпеха... то считайте что Вы полный нуб! Ну и конечно же мультиплеер! Не сколько геймплейных роликов заставят Вас скачать игру(как минимум) или купить лицуху(как максимум)!

Шедевр, смотреть всем без исключения

ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
f0cusw0w Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 6

Lemeng Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:13 | Сообщение # 7
Титул:
♡}
Награды: 322
Xyz Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:16 | Сообщение # 8
Награды: 12
SoulOfLovee
А притом что Fable 3 выйдет 26 октября 2010 года(и то инфа не точная), а Starcraft 2 уже вышел, в него можно поиграть. короче простой оффтоп...
а вообще, Fable 2 меня очень разочаровал... местами очень сильно намудрили, да и на ПК не выпустили... ну посмотрим на 3 часть, может быть Мулинье реабилитируется в моих глазах...

Шедевр, смотреть всем без исключения

ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
f0cusw0w Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:34 | Сообщение # 9
Xyz, ну то что оффтоп я так и понел ) а на фабл не надо гнать, мне и 2ая по душе, и графикой и сюжетом. Что уж говорить про 3юю.
Единственное во 2ой не порадовало - ето перевод. Он у меня был какой то русско-албанский. И то, мб просто сборка была кривая.

mamayy Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:10 | Сообщение # 10
Награды: 19
Жду.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей