Чак Норис в CoD4(продолжение)
|
|
DranGo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| 22)Когда чак выходит из игры,мы видим салют. 23)Когда Норис промахивается(ради шутки)люди сами прыгают под пули. 24)Чак настолько крут,что только он осмеливается забить пвп самому себе ,а потом не уверен в победе. 25)Только Чак может сделать новое оружие,а потом выкинуть его за карту . 26)Инфинити заплатило Норису,чтоб он перестал играть в код4,а он сделал новый код4 и все перешли на него 27) Когда находится смельчак,который стреляет в Нориса ,тимейты смельчака закрывают Чака своим телом ,а потом идут месить смельчака. 28)Если в Нориса выстрелить из рпг7,то она разизобретает сама себя. 29)Только Чак может играть на всех модах одновременно . 30)Многие боятся играть с Чаком на одном серве,но те кто осмеливаются получают 56 лвл. 31)Если вас убил Норис 7 раз,вы можете вызвать верт. 32)Если по Чаку делают бомбёшку,он ловит все бомбы и продаёт их ЕА. 33)Однажды Нориса убили,после этого всемирный траур стоял год ,а того кто убил засунули в калайдер 34) Чак есть на кодхаксе,а ник его DranGo. 35)Хакеры настолько тважают Нориса,что посылают себе вирусы от его имени 36) Когда Инфинити забнили Чака,они удивились бану на своих компах . 37)Чак играет в код4,даже когда снимается в фильмах . 38)Когда Нориса назвали задротом,начался мировой кризис. 39)Чак купил все ключи и диски,чтоб не кто не мешал его свиданию. 40)Однажды пб заскринил Чака,но скрин получился розовым. 41)Норис может играть в код даже на газете. 42)Когда Ванга хотела предсказать кол-во фрагов Нориса,она ослепла. 43)Когда Чак поставил себе перк,получился общий дисконнект. 44)Норису не нужна клавиатура,его перс боится его и делает всё сам. 45)Однажды нуб взглянул на Нориса,после чего зарезал сам себя. Потом додумаю.
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
| Круто, есть конечно некоторые похожи Вот эт понравилосьQuote (DranGo) Хакеры настолько уважают Нориса, что посылают себе вирусы от его имени
|
|
| |
DranGo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
| BenKempbell,на севодня хватит. Я завтра с другом напишу дофига.смешных.
|
|
| |
greenday | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:37 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (DranGo) разизобретает сама себя не понял
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
Титул: ванючая паскуда
| жесть
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
| маладца!
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (DranGo) 42)Когда Ванга хотела предсказать кол-во фрагов Нориса,она ослепла. мда.... Ванга и так слепая.
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
| DroGen,я не учитывал реализм... Тема не для этого
|
|
| |