Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Во что сыграть, спросите вы ?
AziZ-Sama Дата: Среда, 27.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Награды: 0
Если вам надоели КоД и прочие стрелялки с радостью приглашаю в мир ММОРПГ smile

Итак начнем
Rappelz 2:
Reg

В виртуальном мире этой онлайн игры вас ждут захватывающие приключения и квесты, кровавые битвы и сотни ужасающих монстров. Ни одна онлайн игра до сих пор не могла похвастаться таким качеством графики.

4Story: Войны Королевств - 2
Reg

В волшебном мире Иверии с древних времен Королевства, не уступая друг другу ни по силе, ни по умениям, отстаивают свою истину и право на существование. Причины многовековой вражды давно стёрты из памяти поколений. А вам, проходя опасные миссии и испытания, предстоит самому добраться до истины мироздания 4Story.

Perfect World - 1
Reg

Эпическая ролевая онлайн игра, где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или захватывать чужие владения и территории и посягнуть на титул властителя мира.

Аллоды Онлайн - 1
Reg

«Аллоды Онлайн» - первая российская онлайн-игра мирового уровня, без абонентской платы. Сверхпопулярная отечественная фэнтези-вселенная с 10- летней историей переходит в онлайн! Стань ратником Канийской державы или комиссаром тоталитарного Хадагана, посети бурлящие торговые города или исследуй загадочный Астрал на собственном боевом фрегате, пиратствуй или защищай свой клан. Игра не требует абонентской платы, поэтому погрузиться в онлайновые приключения смогут все желающие. Присоединяйся!

Понаехали тут
Reg

В игре нас ждут многие известные персонажи и мемы РУнета: Дэвид Блейн, Онотоле, Медвед, милиция (которая никогда не берет взяток), гопники и прочие не менее известные личности. Находясь в импровизированной Москве, игрок посетит многие знакомые с детства места: темные закоулки, метро, шаурбургерс, ночной клуб, закрытый за долги завод и многое другое.

Сообщение отредактировал AziZ-Sama - Среда, 27.10.2010, 20:51
piranha Дата: Среда, 27.10.2010, 23:02 | Сообщение # 2
Награды: 418
Итак опишу некоторое из выше перечисленных иначе...

Rappelz 2 - О_О уже вторая вышла, не думаю что особо что-то поменялось.Когда я играл был открыт только 3 ну или 4 сервер.Сначала игра нравилась, но цены доната были ооочень высокие.Со временем игра стала менее популярной и цены упали, я бы сказал очень упали(был 48 монет,стал 3-4).Нуб локации становились все более пустыми и весь фан оставался только у игроков 90+ т.е. либо дрочись до хай лвлов либо не играй. Сейчас даже не е*у что там да и не сильно хочется.

4Story: Войны Королевств - 2 - что и тут уже 2? Сам я особо не играл, играл у меня отец.Ему повезло, он играл с 1 дня и попал в будущую топ-гильдию Альянс(мб она и сейчас топ). В игре есть только 1 фан - это вечерняя война за территории и замки.Все очень интересно, НО без доната делать в этой игре нечего!Сейчас батя уже забил на эту "условно бесплатную" игру и активно задрачивает AION happy

Perfect World - Лично мне это убожество абсолютно не нравится. Скучнее говна ММО я не припомню, даже диабло2 мне больше нравится.

Аллоды Онлайн - не играл, да и не хочу. Хороших игр без абонентки для меня мало и эта в них не входит.

Понаехали тут - wtf? Что это??? С таким названием эта игра уходит в Ад к Тимати и моей учительнице по алгебре dry .

Так получилось

Сообщение отредактировал TheГрим - Среда, 27.10.2010, 23:03
HaeC Дата: Среда, 27.10.2010, 23:45 | Сообщение # 3
Не во что из выше перечисленного я бы нестал играть даж за приватный чит на любую игру.
Т.к унылое гмо
Митяй Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:07 | Сообщение # 4
Титул:
Flandre scarlet
Награды: 327
Не во что из выше перечисленного я бы нестал играть даж за приватный чит на любую игру.
Т.к унылое гмо

аццки плюсую

Malip Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:12 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 812
Полный шлак собрал , ни одной нормальной игры , все эти игры убоги .
roign Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:21 | Сообщение # 6
Награды: 4
Я ваще зодрот в Lineage 2 biggrin

666KilleR666 Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:00 | Сообщение # 7
Титул:
[1SK] Recruit
Награды: 142

У меня яйца - дроген! © Armin
smoke_95 Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:30 | Сообщение # 8
Награды: 4
для тайм килла можно вот Битва Героев , но повторюсь чисто для тк, похоже на ферму в контакте, замок запустил строить потом часов через 40 еще что нить строишь)

Сообщение отредактировал smoke_95 - Четверг, 28.10.2010, 01:39
AziZ-Sama Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:31 | Сообщение # 9
добавлю скоро
Senbonzakura Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:49 | Сообщение # 10
Награды: 1329
Rappelz 2:

В первую играл максимум минут 15, такое уг, думаю вторая не лучше.
Quote (AziZ-Sama)
4Story: Войны Королевств - 2

Даже знать не хочу что это такое, ибо как только открыл страницу игры как из моих колонок пошел ацкий звук какого то дерьма, а именно а-ля "видео из игры".
Quote (AziZ-Sama)
Perfect World - 1

Из всех мморпг в которые я играл, эта игра занимает второе место после л2. В пв есть один большой минус, эта игра на столько "разноцветная" что через некоторое время игры тебя просто начинает рвать из-за такой гаммы красок. Сейчас все мморпг для меня полное уг. А играл я во многие и не одна не цепанула.
Quote (AziZ-Sama)
Аллоды Онлайн - 1

Читал где то что в этой игре правит только донат, так что я туда даже соваться не стал.
Quote (AziZ-Sama)
Понаехали тут

Название игры отбило все название, что я даже описание игры читать не стал.
ENERGETIK Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:56 | Сообщение # 11
Титул:
Награды: 408
все кроме Аллоиды игры не знакомы, в Аллоидов играл на телефоне =) могу добавь кому нечего делать в дороге

Gra4_art Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:38 | Сообщение # 12
Награды: 9
Я сейчас в старую, но самую крутую MMORPG "Школа" играю, завтра 6 рейдов... Потом ещё Гильд Мастер классн. час собирает(это такой "совет" гильдии). Уже устал, а затягивает, никуда не денешься...

"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво.
Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)

Сообщение отредактировал Gra4_art - Пятница, 29.10.2010, 01:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей