Steam Steam Steam
|
|
piranha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
| Короче, у мну был акк с ТФ2, потом я забил на стим и на ТФ2.Год назад купил модер варфар2 и создал новый акк.Собсно вопрос: Как мне ммм как сказать...деактивировать ТФ2 с прошлого акка чтобы поставить на новый?
Так получилось
|
|
| |
VeGas72 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
| Тоесть перенести игру на новый акк? Если я тебя правильно понял, то никак..
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |
piranha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
| VeGas72, Бляя...ненавижу стим
Так получилось
|
|
| |
VeGas72 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (TheГрим) ненавижу стим Понимаю...та же фигня..
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Там вроде как-то можно отозвать активацию... Вроде... Или я ошибаюсь
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
odness | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
| Malpihvost, Мальпи правильно говорит там можно ключ отвязать от акка =)
|
|
| |
LuckyMan | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
Титул: ^.^
| Можно!Я сейчас пошарю может нарою,я что-то видел.
|
|
| |
|
VeGas72 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:22 | Сообщение # 9 |
| Хм..сколько у людей спрашивал, все говорили, что нельзя..Видимо ошибались.. TheГрим, радуйся тогда)Добавлено (05.11.2010, 15:22) --------------------------------------------- Блин..нужен чек..печально..
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |
| Не как нельзя
|
|
| |
LuckyMan | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
Титул: ^.^
| TheGhosT, А ты пробовал?
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:58 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Цитирую. Quote (Steam) Если вы приобретали продукцию в DVD или CD коробке, которая требует активации в Steam, но при активации появляется ошибка "Ключ уже использован", вы должны связаться в Valve по средствам онлайн службы поддержки Steam, адрес которой показан ниже: Служба поддержки Steam У вас должна быть копия чека, которая была дана вам в магазине при покупке игры. Заявка должна быть подана не позже, как 90 дней со дня покупки игры. ПРИМЕЧАНИЕ: Мы не принимаем чеки, выписанные online-магазинами или другими online продавцами. Если вы не предоставите Valve действующий чек о покупке, то Valve не сможет перенести CD-ключ на ваш аккаунт. Мы не принимаем заявки о сбросе CD-ключей, которые были заблокированы за нарушение Соглашения подписчика Steam или Лицензионного соглашения. Так же мы не рассматриваем заявки в отношении CD-ключей, заблокированных системой VAC. VeGas72, знаю, насет чека "спасибо, кеп" Но! как там написанно, можно предоставить ксерокопию или цветную фотографию CD-ключа. На нём вам необходимо написать "Для сброса" . Рядом ручкой напишите имя своего аккаунта или номер сообщаемого вопроса в службу поддержки Steam. Не пишите на самом номере CD-ключа.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Пятница, 05.11.2010, 16:01 |
|
| |
VeGas72 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:05 | Сообщение # 13 |
| Malpihvost, а фотошоп они сразу спалят?)
|
|
| |
mhaase | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:45 | Сообщение # 14 |
| подниму тему...если ты хочешь перенести TF2 на акк с MW2 то это у тебя не получится. по поводу написанного с чеком, прочитайте внимательней, там написано: если при активации появляется ошибка "Ключ уже использован" только в этом случае дадут другой ключ. просто выслать им чек и сказать перенесите мне ту игру на тот аккаунт не получится.
|
|
| |