Реклама

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Посоветуйте фильмы
Recon Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:21 | Сообщение # 46
Награды: 24
От себя дам "Стрелок (как снайпера подставили 2 раза по-крупному)", "Спецназ города Ангелов (про SWAT и все такое, комедия-боевик)", "Цельнометаллическая оболочка" или "МОРПЕХИ [JARHEAD]"(как в реале у американских морпехов жазнь, без прикрас, типа ужасы-боевик)", "Поколение убийц(Generation Kill)"(документально и с небольшим черным юмором об Ираке), "Оружие Будущего (Future Weapon)" интересно и красиво об оружии, "Скала (думаю, все знают)", Падение Черного Ястреба 2: Зона Высадки Ирак" (с 1м Падением не сравнится, но неплохо), Call of Shit: Black Ops или CatShitOne (мультик по теме КоДов), "Высота Гамбургер" (Вьетнам), ОСОБЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНО: ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ 1 И 2 СЕРИИ (Полный улет, ржу через каждые 5 минут), Top Gun, Личный Номер, ПО СЕРИИ CoD6 (тут уже было, но все забыли, похоже): Modern Warfare 2 Frozen Crossing (Оккуратна! Языг Енглиж!), комедия "Кинозвезда в погонах"(как актриска попала в американские морпехи), Денежный Поезд(бывшему копу, и его другу, работающему копу нужны деньги), Ночь Живых Придурков (вообще улет полный), Повелитель Бури (история американского сапера в Ираке, неплохо так), Перл Харбор, если любишь авиацию, Стелс (про искусственный интеллект, боевик)
Вот моя рекомендация. Много, но большая часть этого стоит того, чтобы потратить на неё время.

-------------------------
STEAM: RCOON_05

Сообщение отредактировал Recon - Пятница, 21.01.2011, 14:32
HyBuLkO_MuLkO Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:11 | Сообщение # 47
Награды: 117

Добавлено (21.01.2011, 20:05)
---------------------------------------------
Давайте UPнем штоли :3
Recon, я буальшой поклонник падения чёрного ястреба , но не могу найти его вторую часть где они в Ираке D:
И мне нужны оценки людей хороший фильм или плохой , а то вдруг скачаю и окажетцо гуаном wacko

Добавлено (21.01.2011, 20:27)
up!1

Добавлено (24.01.2011, 13:11)
up!1 чо

LOL , Сосните тунцов
Meloman Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:31 | Сообщение # 48
Награды: 152
Команда А(сериал и фильм хороши а негр няшка)
бэтмэн в конце концов. biggrin

AiX416 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 49
Титул:
In God We Trust
Награды: 680
Падение Черного Ястреба 2: Зона Высадки Ирак

Это не от тех кто делал первый фильм

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей