Турнир по Бэд Компани 2
|
|
Romeo_RUS | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
| Команда GreeD при поддержке Gigabyte и Омского подразделения компьютерного супермаркета НИКС, проводит турнир по игре BattleField: Bad Company 2, начало, которого приурочено к празднику «День Защитника отечества». Турнир проводится в режиме штурм, формат 6 на 6 Hardcore. Все матчи будут проходить на командном сервере клана GreeD. Заявки на участие в турнире принимаются до 20 февраля 2011 на форуме турнира http://greed-tournament.ru/forum . Для победителей турнира ожидаются символические призы от спонсоров. Более подробную информацию о турнире Вы сможете найти на сайте http://greed-tournament.ru
|
|
| |
piranha | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Romeo_RUS, 1 - реклама 2 - здесь читеры 3 - фэйспалм
Так получилось
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
| Команда Greed - тупые ушлёпки,с которыми лучше не играть. 1.В правилах их сервера написано: no baserape!Ичто же?Они тупо с вашей базы не уходят... 2.Они играть-о почти не умеют.Один раз зашёл на их серв,отлично так игра пошла у меня,уже 3 танка взорвал и человек 25 убил.Дык меня забанили на их сервере навсегда якобы за "читерство",хотя я никогда не качал читов для бк(не верите?Ну и не верте,мне-то что?)
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
REVerenD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:51 | Сообщение # 4 |
| ЯSMeRTь, тоже играл както на их серве...помимо пожизненного бана,до этого следовал просто набор эпичных фраз в мою сторону....хотя читы в бк не использовал тоже забанили якобы за читерство.. самое забавное что написали ладно бы *cheating* так они умудрились обвинить меня в пользовании аимботом)
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
| REVerenD, хехехе)Аналогично)
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
| Romeo_RUS, Ок. Мы -NoHack-, будете с нами играть?:О
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:27 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Enjoy_The_Silence, я с вами ;D
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Player | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:39 | Сообщение # 8 |
| сервер скажите пожалуйста,а то на сайте у них что-то не нашел)заранее спс.
|
|
| |
REVerenD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:42 | Сообщение # 9 |
| ради такого спецом скачаю какойнить вх,позлить ребят... если конечно смогу войти)
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
⊂_⊃ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:51 | Сообщение # 10 |
| Enjoy_The_Silence, я тожэ :3
|
|
| |
Recon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:55 | Сообщение # 11 |
| Enjoy_The_Silence, я бы тоже сыграл. Вот только установлю заново и обновлю=)
------------------------- SKYPE: mopnex_sol ------------------------- STEAM: RCOON_05 -------------------------
|
|
| |
Romeo_RUS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:12 | Сообщение # 12 |
| ЯSMeRTь, Мы команда GreeD всего лишь организаторы этого турнира и как бы не должны в нем участвовать. Мы разместили рекламу на всех геймер сообществах, желающие всегда найдутся. По поводу baserap'а, а что ты предлагаешь делать когда все точки наши? Правильно, мы идем на вражескую базу. И нам плевать на чье то нытье по поводу бана. Не нравиться? Заимей свой серв и устанавливай на нем свои правила.
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:00 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Romeo_RUS, а вот это уже нарушение правил ESL и вообще всех турниров в бк2. Извиняйте, но вы нубы D:
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
IIpucT | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (ZloDeyKo) Извиняйте, но вы нубы D: +бесконечность D:
|
|
| |