Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Обалденное сглаживание в любой игре! (инструкция для NVIDIA)
Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Награды: 110
Собственно хотел бы описать одну из вкусностей драйверов nvidia.
А именно в панели NVIDIA можно выставить параметры сглаживание и тд. для любого приложения. Единственное НО, это не всегда срабатывает для некоторых приложений\игр.

Сейчас я хочу вам показать вам всеми любимый и известный CS1.6 в оригинале и с X16Q + X16 и тд..

И так для начало как оно выглядит в оригинале:

Теперь наверное следует показать, какие настройки и как я поставил для cs в панели NVIDIA. (это самый максимум)

В общем что и как:
1) Ставите глобальные настройки как у меня на скриншотах.
2) Идете на вкладку "Программные настройки".
3) Нажимаете Добавить и указываете исходник игры. В моем случаи для cs это hl.exe.
4) Ставите все параметры для этой пороги на использование глобальных параметров.
5) Нажимаем применить и го в игру!!

И вот что мы получаем:

Сравнив эти скрины вы заметите разницу.
Думаю это будет полезно тем, кто хочет улучшить качество графики в любой игре. Однако помните эт оч сильно снимает FPS. У меня в CS1.6 эт сняло 50 фпс (Было 200 стало 150).

Для ATI: там есть так-же настройки форсажа сглаживания, но не для 1 приложения. а для всех сразу.

И на заметку: QSCAA это самое лучшее сглаживание. Даже 8xQSCAA это уже лучше чем тот-же 32xMSAA.

Добавлено (27.02.2011, 15:23)
---------------------------------------------
Ну и наглядное сравнение с увлечением в Unreal Tournament 1999
Увеличение частей в рамках: 300%
Сглаживание: 1 скрин - нет. 2 скрин - 16xQSCAA

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
MuLkO_BuLkO Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 2
Награды: 94
ExModE Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 3
Награды: 22
кул, спасибо, лови +
Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:49 | Сообщение # 4
MuLkO_BuLkO, написал же. что есть. Но у радика нет QSCAA (вообще), есть только FSAA и MSAA. Там так-же заходишь в драйвер и просто ставишь сглаживание на макс, для всех приложений. по выбору там нельзя.

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Bastardo Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:50 | Сообщение # 5
Награды: 300

XRay_78rus Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:00 | Сообщение # 6
Награды: 112
Есть некоторые конфликты с игрой FIFA 11. У меня по крайней мере, когда так же настраивал начали пропадать текстуры на игроках
ReepsOne Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:01 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 369
Помоги плиз нубу) где для эйти такая панель управления???)))

Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 8
Есть некоторые конфликты с игрой FIFA 11. У меня по крайней мере, когда так же настраивал начали пропадать текстуры на игроках

Да это работает не во всех играх. Некоторые могут вообще не запускаться, в некоторых это может ничего не примениться, в некоторых могут быть уже артефакты.

Nikita1997, правая кнопка мыши на раб. столе - панель управления nvidia.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей