Реклама

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Battlefield 3 Gameplay
Потраченный Дата: Среда, 02.03.2011, 17:39 | Сообщение # 46
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
MuLkO_BuLkO Дата: Среда, 02.03.2011, 17:47 | Сообщение # 47
Награды: 94
zipa Дата: Среда, 02.03.2011, 18:51 | Сообщение # 48
Награды: 23
Осмелюсь заметить что в MOH был эпизод в одиночке когда на челов напали в пустыне при высадке))так вот там было действие когда гл герой бежал за отрядом укрываясь от пуль и прочей фигни)))Лично на меня это как игра произвело самое наилучшее впечатление реализма в графике))и давно я такое хотел видеть в играх))ни в одной из серий COD я этого не увидел..так что нечего народ поливать дерьмом))я уверен на 110 процентов что игра эта засунет всю теперешнюю линейку в анус))

Добавлено (02.03.2011, 18:29)
---------------------------------------------
Те кто тут говорит про Кризис)))Как бы не было печально вас огорчать))но поиграв в демку ......Я был разочарован(((И гарантии того что эта демка улучшится))))нет абсолютно никакой....хотя вылеты может и исправят)))Но это будет не сразу))и не в этом году))насчёт мультиплеера...это дело каждого)))может кому_то он нравиться))а кто_то покупает игру ради сингла в котором есть сюжетная линия и т.д.Кому то тупо пострелять по ботам))это про мультик)Ну и типо ком бой))

Добавлено (02.03.2011, 18:51)
---------------------------------------------
да забыл совсем добавить.Тем кто судит по видеороликам об игре))Лес там ===> критики вы мои видюшные!!!!!

http://igrun.com/?67462
bi0sh0ck Дата: Среда, 02.03.2011, 19:05 | Сообщение # 49
Награды: 115
SniperSekas, Ухахаха, какие например прорывы сделала еа?
Quote (You-Yeah)
Quote (bi0sh0ck)
надо создавать что-то новое, а не придерживаться старому...

На основе чего строиться все новое? На основе старого, глупо очень глупо.
Quote (bi0sh0ck)

Согласен что на основе старого, но ведь они копируют старое! Глупо, очень глупо.

Quote (You-Yeah)
Quote (bi0sh0ck)
И ещё одно просто ваще вывезло, когда снайпер выстрелил в человека из него песка и пыли столько полетело... как-будто они по пустыне бегали или в песке купались...

Да но ведь до этого на нём не было песка?

Quote (You-Yeah)
Quote (bi0sh0ck)
Добавим реалиЗмА, пускай оружие трясётся в гавно когда с него стреляют!!!111

Идите играйте в блек опс, там реалистичная стрельба! И машинки по карте гоняют.

Блэк опс УГ

Quote (You-Yeah)
Quote (bi0sh0ck)
делать мощную отдачу и весить килограмм 70

Что у вас по физике? Понятие силы отдачи и вес как то соотносятся?

У меня 96 баллов, а вот что у вас? Ибо ещё как соотносятся! Из этих 70 килограмм может занимать весь пули как 3 кг (по игре), нужно приложить огромную силу что бы придать ускорение такому весу...

Quote (You-Yeah)
Quote (bi0sh0ck)
Кароче на мой взгляд Геймплей пока что дерьмо

Я не думаю что в превью нам покажут саму соль, они рассчитывают на мултиплеер а это так тренировка и опыты дайсов.

Зачем показывать, то что ещё в не готово? Не понятно, что надо сообщить всем, что мы работаем над игрой и т.п. Но это не вариант вообще, лучше бы побольше заинтриговали и подольше поработали над игрой...

Сообщение отредактировал bi0sh0ck - Среда, 02.03.2011, 19:06
z3rO Дата: Среда, 02.03.2011, 22:08 | Сообщение # 50
Титул:
Награды: 2372
почитал все комменты и задался вопросом: если многих даже это не устраивает ,то какие у них запросы то, надо создать что-то сверхестевственное?

Я жду от игры интересного мультиплеера и красивого сюжета кампании.
Мне совершенно не интересна графика,играю 640х480 и больше ставить не собираюсь...
Первое было в МВ,второе было в МВ2,если в БФ3 будет и то,и другое...Батя скажет "малаца".

Но почему-то уверен,что разочаруюсь в БФ3 как и в БК2.

Сообщение отредактировал z3rO - Среда, 02.03.2011, 22:14
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей