AC Brotherhood концовка .
|
|
Rvach | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (ZloDeyKo) ТЫ КАЗЕЛ, Я ЕЩЁ НЕ ПРОШЁЛ ИГРУ!!11 А че заходил сюда?? Понятно же из названия темы.
|
|
| |
Losashik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:33 | Сообщение # 32 |
Титул:
| Quote (TabbY) вот именно что ОБА. Если бы Люси умерла (У америкосов), то по лирической случайности, Дезмонд должен был стоять, ныть и орать что-то вроде: "Нет! Нет! Люси! За что?! Яж тебе еще не вдул!" Но может Люси склеила ласты, а Яблочко отсосало все силушки у дезмонда?
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:35 | Сообщение # 33 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Quote (TabbY) ты точки обзора все открыл? Нет, а что ?
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:36 | Сообщение # 34 |
Титул:
| Хм, люди, интересная инфа, если боян, то сори. Quote (google) На днях в сеть просочилась информация о телефонном разговоре генерального директора Ubisoft. Yves Guillemot c инвесторами. В этом разговоре он поделился некоторой информацией о будущем серии Assassin’s Creed, сказав что анонс следующей игры будет в мае этого (2011) года, так же он сообщил что игра должна так же появится в Assassins-creed-3.ru этом (2011) году (что если честно провоцирует на какую нибудь казуальщину). Несколько цитирований из разговора: “Мы выпустим новый Assassin’s Creed уже в этом году. Подробности в мае. Это будет про Ассассинов, больше ничего я не могу сказать.” Возможно это будет анонсом Assassin’s Creed 3, а возможно и какой нибудь игры Assassins-creed-3.ru для социальных сетей или сервисов XBox Arcade и PSN, пока судить рано, но и ждать осталось не долго. И насчет концовки. Та "богиня" несла всякую чепуху вроде "мне не видно твоего пути за крестом" или что-то вроде этого. Возможно "крест" и есть эта Люси, ибо бывший тамплиер, чей символ крест.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (Malpihvost) бывший тамплиер Она ? Её заставляли работать с Видиком (как я понял).
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:45 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Quote (Communist) Её заставляли работать с Видиком Никто ее не заставлял, сама работала. Просто потом поняла что тамплиеры лохи Тем более до нее со временем доперло, что с Дезмондом может стать тоже самое что и с предыдущим испытуемым (шизиком, который еще на стенках кровью рисовал) и решила что нужно все поменять.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:46 | Сообщение # 37 |
| Malpihvost, Ясно. Нужно пройти истину в этой игре :\
|
|
| |
KG111 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:48 | Сообщение # 38 |
| ребятки если не сложно найдите описание сюжета всех частей, а именно что про исходит за кадром (Вне анимуса). Я как с первой нихера не понял так и сейчас не понимаю чо там происходит А игру токо сеня прошел
|
|
| |
|
Malpihvost | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:52 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Quote (Terrorcore) и кто нить заметил что Леонардо гей?
|
|
| |
KG111 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (Malpihvost) и кто нить заметил что Леонардо гей? это был шок для меня
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:54 | Сообщение # 42 |
| Terrorcore, Щито ?
|
|
| |
KG111 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:57 | Сообщение # 43 |
| Communist,в описании леонардо написано что он возможно гомик
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:00 | Сообщение # 44 |
Титул:
| Quote (KG111) он возможно гомик бряяяяяхняяяяя
|
|
| |
KG111 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:01 | Сообщение # 45 |
| Malpihvost, почитай описание. там далеко не пизд.больные факты приведены
|
|
| |