Ваше впечатление от Assassin's Creed Brotherhood
|
|
bi0sh0ck | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:24 | Сообщение # 16 |
| Прошёл. Итак мнение: За 1 год изменить, добавить и отредактировать можно многое. Это выгодно т.к. даёт большую прибыль (пример калл оф дюти, ежегодная бадяга, в которую все играют) . Я лично не сильно надеялся на что-то стоящее. Но... Все ошибаются. Игра получилась отличной, приятной, интересной и затягивающей! Но без недочётов никуда... В игре присутствует триллион багов и миллион непродуманных идей. К примеру, когда надо незаметно убить охранника, который должен отнести деньги банкиру. По идее вам надо спускаться по стенке, цепляясь за разные выступы, НО зачем не это делать, когда у меня есть парашют? И при чем его использовать нельзя! Взбесило... Немного ранее, когда на вас нападают люди в шкурах волков и вам надо пробираться к их сокровищнице, а это почти самое начало игры, начинается Томб райдер. И в этот момент я немного разочаровался, т.к. нудно и бессмысленно прыгать, что бы передёрнуть какой-либо рычаг, думаю, любят не многие... Они конечно постарались над оптимизацией под ПК, усердно работали над упрощением управления и слишком упростив его в некоторых моментах сделали игру отвратительной! Надо повернуть рычаг (на Shift), под этим рычагом лежит труп, у трупа меч, а в трупе деньги. И зажимая шифт, вы сначала обыскиваете его, затем закидываете на плечо, а потом берете этот дурацкий меч и наконец поворачиваете рычаг. А что если при этом вас атакуют и вам надо как можно быстрее закрыть дверь? Тысяча трупов под рычагом... Меня это выбесило. Но всё равно я не мог оторваться, т.к. сюжетная линия очень напряженная и интересная. Миссии Леонардо западают в память! Просто незабываемо было летать на Бомбардировщике! Так же как и ездить на танке. В целом игра получилась просто суперской! Концовка бросала в дрожь, но потом началась классическая томб райдер и всё испортила. xD Ну а так доволен, хорошая игра. Всем советую поиграть. Не зря убил часов 10-15 ^^
Сообщение отредактировал bi0sh0ck - Вторник, 22.03.2011, 11:24 |
|
| |
JustFire | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:29 | Сообщение # 17 |
Титул: Я бывший кидала
| Communist,я думаю что весь Рим откроется,ведь то место становится нашей землей(после уничтожения башни)
|
|
| |
artyom95 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:42 | Сообщение # 18 |
| Communist откроется новый костюм и откроются все ассасины ну твои помошники типо, если уничтожить все вышки борждия
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |
GLAMOUR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:03 | Сообщение # 19 |
| Communist, ничего, я все открыл и нечего, и костюм ромула гавно и в какой то миссии, если прыгнуть в воду, то он проваливается в бездну, и видно весь Рим снизу
|
|
| |
artyom95 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:05 | Сообщение # 20 |
| GLAMOUR внимательней посмотри что у тебя открылось
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |
GLAMOUR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:08 | Сообщение # 21 |
| artyom95, только достижение и все
|
|
| |
d3z4R | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:10 | Сообщение # 22 |
| Понравилась, оссобенно мультиплеер
25/17.Грот
|
|
| |
artyom95 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:11 | Сообщение # 23 |
| GLAMOUR в игре есть ассасины твои помошники вызываются нажатимем клавишы Е русская , вот если все вышки уничтожить откроются все асасины, хорошие помошники
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |
sugsm1le | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:13 | Сообщение # 24 |
| Игра понравилась безумно!прикольный сюжет (если понять, а то видел я тут парочку ), хорошая графика и проработанный геймлей )) понравилась задумка с ассасинами, призвал их на помощь, они за тебя всю работу сделали грязную ))
Sm1le ^_____________^
|
|
| |
GLAMOUR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:13 | Сообщение # 25 |
| artyom95, а да это тоже, просто забыл
|
|
| |
artyom95 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:16 | Сообщение # 26 |
| GLAMOUR бывает bi0sh0ck отлично всё написал , бесят трупы которые лежат где попало и на счёт том райдера если этого не было бы сокровища за 5 сек можно было бы достать и скучно , а так их долго находишь , и мозг включать надо когда искать куда лезть
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |
XDisichX | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:29 | Сообщение # 27 |
| Очередная часть как всегда на высоте
|
|
| |
ViRuS-knife | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:29 | Сообщение # 28 |
Титул: SO HARDCORE
| Sn[1]p, Заходишь в "ДНК" выбираешь пройденную миссию . Дальше
Сообщение отредактировал ViRuS-knife - Вторник, 22.03.2011, 12:38 |
|
| |
Nikon | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:31 | Сообщение # 29 |
Титул: продажа\ покупка только через гаранта.
| Отличная игра. Мультик на высоте. Не легкие задания (Ну, как и во всех частях АС). Моя оценка игре - 5/5
|
|
| |
artyom95 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:34 | Сообщение # 30 |
| ViRuS-knife спасибо, не знал как включать , там ещё кое что знаю чтоб все читы там были а их там много , надо каждую последовательность пройти на 100% и будет 9 читов так как там 9 последовательностей
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |