Знатокам APB
|
|
ARTI | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:27 | Сообщение # 1 |
| В общем, подсел на сию иглу. Играю за Энфорсера (Кримы для слабаков :3). Вот такой вот у меня вопрос был. В общем, увидел на улице как-то раз крима. Занимался он тем, что набивал какому-то прохожему рожу. Когда я навёл на него курсор, над ним высетились наручники, чего я раньше никогда не видел, что меня озадачило. Вопрос: можно ли застукав крима за притсулпением обезвредить его из дротикомёта\электрошокера и аррестовать, не находясь с ним при этом на одной миссии?
|
|
| |
HomeBoy | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:53 | Сообщение # 2 |
| Да это возможно сделать если уровень его розыска станет максимальным и появится задание на его уничтожение крим станет отображаться на карте как (крим с максимальным уровнем известности). И кстати... Играю за Энфорсера (Кримы для слабаков) У ментов оружие открывается новое быстрей у связных и цена на него намного ниже... Чтобы арестовать крима надо нажать на alt левый... Чтобы арест проходил быстрей надо открывать способность быстрый арест там всего вроде 3 его уровня...
Сообщение отредактировал STEF-XxX - Пятница, 27.05.2011, 08:54 |
|
| |
saykses | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:12 | Сообщение # 3 |
| ты можешь его арестовать с любым уровнем известности у него.. так как ты застал его на преступлении, а именно грабеж прохожего..
|
|
| |
Omen121 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:13 | Сообщение # 4 |
| Если вы видите, как преступник совершает что-нибудь нехорошее, вы можете нажать кнопку Alt (только для копов). Если вы на выполнении задания, это не сработает, сначала вам нужно закончить миссию. После того, как вы нажмете на кнопку Alt, в правом верхнем углу появится окошко-миссия и вам нужно ее принять, нажав Y.
|
|
| |
HomeBoy | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:29 | Сообщение # 5 |
| Народ предлагаю Эту ветку сделать типа FAQ по APB... Кто играет на сервере Colby за кримов... Добавляйтесь в друзья ник в игре STEF30reg.. Скайп STEF-X86...
|
|
| |
TroJan911 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:55 | Сообщение # 6 |
| ARTI, скайп дай или добавь markorus12345.
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
| TroJan911, я вас давно уже добавли. Я mad_mopsick .
|
|
| |
merg | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
Титул:
| еще на платной версии игры заметил что мусара быстрее качаются, но за криминалов легче играть. посбивал прохожих, ограбил магазин-вот тебе и деньги, а у мусоров все сложнее... P.S. играю за мусарков в зоне патриот :3
|
|
| |
BlackDog | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:48 | Сообщение # 9 |
| merg, Quote (merg) но за криминалов легче играть. посбивал прохожих, ограбил магазин-вот тебе и деньги Говорит нуб, который впервые видит игру.Чтобы нафармить данным способом хотя бы 1000$, вам нужно убить 30 минут как минимум.Этим ни кто не занимается, кроме новичков, во стольном не вижу никак преимуществ криминала перед инфорсером...
|
|
| |
HomeBoy | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:47 | Сообщение # 10 |
| Да за крмимов не так то легко делать деньги... Хоть магазины грабь вози сдавай дают мало + вычитают еще за твой уровень розыска... Хоть прохожих граби тоже дают с одного чела мало и это долга даже с прокаченной способностью грабежа до 4 lvl max... Или машины красть точки доставки далеко друг от друга...
|
|
| |