Информация о игре: APB Reloaded — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action. Игра находится в стадии Открытого Бета Теста. Сюжет игры основан на противостоянии двух сторон: силовиков и криминалов. Игрок может выбрать любую из них. Разработку возглавлял Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA. Проект разрабатывался компанией Realtime Worlds. Из-за финансовых проблем компания объявила о банкротстве и поэтому компания Realtime Worlds закрыла все сервера APB и официальный сайт. Игра вышла из продажи 16.09.2010 г. На 11 ноября 2010 г. стало известно о новом владельце игры, им оказалась компания Gamers First. Игру доработают и возродят с системой F2P.Сейчас идет ОБТ. Как начать играть: 1)Регистрации в APB Reloaded вы должны зарегистрировать аккаунт на сайте https://www.gamersfirst.com/register/index.php?g=apb Чтобы зарегистрироваться выберете пункт Join Now в правом верхнем углу страницы. и следуйте инструкции:
2)Скачать клиент игры можно тут. После того как вы скачали игру вы готовы вступить в ряды элитных бойцов, и принять бой во всеоружии! За вами осталось выбрать за кого играть: За одного из элитных бойцов спец подразделений Сан-Паро или же попробовать себя в роли преступника закона.В любом случае драйв вам обеспечен! Скриншоты игры:
Это вообще бред . Я даже зарегаться не могу. и-мейл не правильный -_- , пишет всё время Our system does not support addresses from that email provider. Try Gmail, Yahoo! Mail or Hotmail.
Добавлено (30.05.2011, 23:43) --------------------------------------------- Всё , я наконец-то зарегался . Но блин , на сервер ждать очеред большую надо -____-