Ошибка в ACB
|
|
Guy_Fawkes | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Вообщем наконец-таки скачал АСВ, скачал все обновления, захожу такой радостный в игру, жму сетевую, но пишет, что сервера Юбисофта не доступны. В чем может быть проблема ?
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
MoRPeX | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
| Сервера юбиков отключили, такое бывает, через пару часов (максимум завтра утром) включат их.
|
|
| |
Guy_Fawkes | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
| Точно ?) А то я в гугле искал, там писали что у многих вообще на лицензии мультиплеер не запустился, деньги просто атк выкинули
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Guy_Fawkes) Вообщем наконец-таки скачал АСВ, скачал все обновления, захожу такой радостный в игру, жму сетевую, но пишет, что сервера Юбисофта не доступны. В чем может быть проблема ? Качал с торрента, с рабочим мультиплеером? Дай ссыль. *__*
|
|
| |
MoRPeX | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |
| Guy_Fawkes, у меня несколько раз такое было, потом все было хорошо
|
|
| |
Guy_Fawkes | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
| CWolf, качал лицензию, логин и пароль дал друг на время, он пока все равно не играет Ты там не скачаешь , т.к. ты из России )Добавлено (15.06.2011, 17:58) --------------------------------------------- MoRPeX, йа валнуюсь. Ошень хочеццо поиграть
|
|
| |
|
Guy_Fawkes | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
| MoRPeX, а если не заработают сервера, что тогда делать ? Ах да, у меня сетевая игра, и юплэй серым горят
|
|
| |
FREEq | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
| Че ты так боишься?Как будто ты платил за нее что нибудь
|
|
| |
MoRPeX | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |
| Guy_Fawkes, я же говорю. сервера юбиков отключили, и поэтому горит серым, подожди немного и все будет ок . ну у меня лично так было.
|
|
| |
Guy_Fawkes | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Сервера так и не ищет.
|
|
| |