Щенки из Valve оборзели :\
|
|
Kolyan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:52 | Сообщение # 46 |
| DranGo, ответь на вопросы ради интереса: Quote (Kolyan) Что делать? Акк не в бане пока :33 Гугл не работает
Quote (Kolyan) Тебе скайп чем-то не нравиться? Что я сделал\написал такого, чтобы мне показывать какой я герой? Зачем мне писать: "что я зассал"? Ты понимаешь хоть, что пишешь?
AtLaST, побывал минут 5. Пишет: "закройте КСС, прежде чем выйти" Хотя игру закрыл и в процессах ее не было.
Зайду потом, посмотрю. Один щенок покоя не дает D;
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 17.07.2011, 00:54 |
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:57 | Сообщение # 47 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Тебе скайп чем-то не нравиться? - при чём тут нравится не нравится? Что я сделал\написал такого, чтобы мне показывать какой я герой? Если ты не умеешь читать , то я про тебя писал (ты должен показать какой герой , раз зовёшь в скуп). Зачем мне писать: "что я зассал"? - Опять же не умеешь читать. Ты должен был написать , что Я! зассал. Ты понимаешь хоть, что пишешь? Я да , а ты нет. (это видно из ответов на твои вопросы) Картинку из интернета, наверно, поставил, потому что стыдно лицо показать, да? При чём тут чьё то лицо я так и не понял. Да и не стыдно. ______ Стало легче?
Добавлено (17.07.2011, 00:57) --------------------------------------------- Бан в гугле получил ? Печальбеда.
Сообщение отредактировал DranGo - Воскресенье, 17.07.2011, 00:58 |
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:02 | Сообщение # 48 |
| Quote (DranGo) - при чём тут нравится не нравится? При том, что ты не захотел в скайпе пообщаться и начал троллить тут. Я - не должен. Смысла нет. Я просто не хочу, чтобы на форуме срачь был. Я тебе предложил в самом начале еще. Quote (DranGo) Ты должен был написать , что Я! зассал. Я - не должен. Хочешь сраться тут - срись тут. Я этого вообще писать не хотел, что ты зассал. Quote (DranGo) При чём тут чьё то лицо я так и не понял По другому поставлю вопрос: Зачем картинку убогую из интернета поставил? Quote (DranGo) Стало легче? Нет. Слушай, пуп земли, не знаешь, почему у меня постов больше и больше? Я писал только тут. Quote (DranGo) Бан в гугле получил ? Печальбеда. Уверен, что я бан получил? Последнее слово напиши по-русски.
UP. Прежде чем звать в скайп, я должен доказывать какой я герой? После отказа, я тебе еще должен писать, что ты зассал? facepalm
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 17.07.2011, 01:08 |
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (Kolyan) При том, что ты не захотел в скайпе пообщаться и начал троллить тут. А зачем мне с тобой в скайпе общаться? :0 И вижу ты не знаешь значение слова "толить". Quote (Kolyan) Зачем картинку убогую из интернета поставил? Я хотел отразить общую ситуацию на счёт вызовов в скайп , но ты не поймал фишки... Я вообще гляжу ты твердолобый.Добавлено (17.07.2011, 01:08) --------------------------------------------- Ладно , ты мне наскучил. Бб.
Сообщение отредактировал DranGo - Воскресенье, 17.07.2011, 01:07 |
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:09 | Сообщение # 50 |
| DranGo, Читать не разучился?
|
|
| |
CeMka1 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:10 | Сообщение # 51 |
Титул:
| Хватит сраться уже.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:10 | Сообщение # 52 |
| Что? У тебя уже столько постов и не одного по теме.Добавлено (17.07.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (CeMka) Хватит сраться уже. Я дабы избежать этого звал его в скайп. Но ему надо доказывать, что я герой.
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:13 | Сообщение # 53 |
| Kolyan, я не тролил , а оффтопил И даже не пытался тебя провоцырывать на ... (а на что тут можно спровоцырывать? :С) и т.дДобавлено (17.07.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote Но ему надо доказывать, что я герой. И тут я упал...
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (DranGo) Kolyan, я не тролил , а оффтопил Это что-то меняет? Да, это ты срался и не одного поста по теме.
Quote (DranGo) И тут я упал... Ок.
Quote (DranGo) теперь модно звать в скайп? Представляешь - да! Он у тебя даже в подписи указан. Quote (DranGo) Или ты хочешь показать какой ты герой? Нет. Quote (DranGo) Щас ты сделаешь цытатку и напишешь , что я "зассал" ... Гадалка из тебя не выйдет D;
Ответил на твои вопросы.
UP: Слушай, а почему в скайп не захотел зайти? Ты писал, что не хочешь со мной общаться. Но уже 2 страницы как срался. Правильно, зачем идти в скайп, пусть лучше весь кх увидит. Это одна из причин, почему на кх стало не так интересно. Были аналогичные случаи. DranGo, ты меня утомил.
Добавлено (17.07.2011, 01:36) --------------------------------------------- По теме: Помочь кто-нибудь еще может?
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 17.07.2011, 01:42 |
|
| |
powermass | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:37 | Сообщение # 55 |
| DranGo, Если бы пошёл бы с ним в скайп,он бы создал конфу с комунякой и все сидели бы молчали,в частности он
|
|
| |
Reanim | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:50 | Сообщение # 56 |
Титул:
| Проблема с соединением , такое у меня часто бывает . Перезагрузи игру просто
|
|
| |
BMSquize | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:22 | Сообщение # 57 |
Титул: Go to Sleep
| У меня так в тф2 было пытался к серву приконнектиться тоже самое было друг посоветовал стим перезагрузить и все прошло
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (Kolyan) Раньше был портал в конце 2009-го чисто о КОД. Сейчас же, есть новые предложение, но как следствие их отклоняют, постоянно темы "Дайте в долг", Кулю/продам или же обсуждают другие игры. Флуд\оффтоп в мини-чате и форуме. Раньше было гораздо интересней, но это уже совсем другая история. Забавно , когда человек с регой в 10-м году говорит такое человеку с регой в 9-м году. *facepalm*
|
|
| |
BMSquize | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:03 | Сообщение # 59 |
Титул: Go to Sleep
| DranGo, не с проста это все не с проста
Сообщение отредактировал Zabantemenya - Воскресенье, 17.07.2011, 11:04 |
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:11 | Сообщение # 60 |
| DranGo, другой акк еще был. *facepalm* kiswow™, ты вообще кто такой? У меня в скайпе с логином kiswow какая-то Юля есть :\ если это был ты, то у тебя троллить не получается
Reanim, Zabantemenya, спс
А забавно еще то, что ты не поинтересовался, почему я говорю про 2009 год, если на этом акке рега в 2010.
И сразу написал *facepalm*
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 17.07.2011, 13:19 |
|
| |