Battlefield уничтожит Call of Duty за 3 года
|
|
TabbY | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 16 |
Титул: RTC
| Опять ЕА опускается в глазах моих. Самоутверждаясь, кхм.. только это им и остается. Они самовнушают себе мысль, о своем говно-шутере от которого сгорают компы, что он самый крутой.
Итак, в каком же месте все таки ? Большинство людей, покупают колду ради одиночки. Лично я купил код4 и мв2 лишь из-за неё и только после понял, что там супер-мульт. А теперь думаем логически.
А бф3? Она гордится лишь своей составляющей частью мульта? Ущербки. Ну так вот. У большиства эта игра даже не пойдет да и пошлют её к черту. И будет это более грандиозным провалом, даже круче чем у треарха..
Они совершают фатальные ошибки, пытаясь распиариться за счет других компаний-конкурентов. Выставляя их на посмешище...
А кто не понимает этого, то полный идиот с недоразвитой мочеиспускательной системой, которая закрывает проход в анальное отверстие тем самым вызывая нервный паралич спиного и головного мозга.
Был за колду, потом стал нейтралом. Но теперь, после такого громкого заявления... пусть сосут сушки и занимаются доставкой яиц.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
ORly | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (TabbY) У большиства эта игра даже не пойдет да и пошлют её к черту. PC SOSNULI
|
|
| |
TabbY | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
| ORly, А где большинство игроков? Правильно. На пс. Кстати. Коробочки по слабее компов будут)
Но в итоге у ЕА остануться только консольщики, если и у них не згорят. Но в скоре под их воротами образуется некий центр... думаю дальше не стоит объяснять.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 19 |
Титул: In God We Trust
| Quote (NV1DIA) EA тупо завидуют Call of Duty и все Ага, тоже так думаю, но сейчас прибежит толпа бф дрочеров и начнет обсирать код ((
|
|
| |
ORly | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 20 |
| TabbY, Что? пк? Ты точно попутал, большее количество продаж, возьмем бо, Онлайн на боксе - 600к ежедневно, или больше, пс3 - сам я видел, от 200 до 400, пк - менее 100к
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 21 |
| ORly, потому что после бо все начали думать что код говно, но это не так... Один бо и код 5 являются дерьмом в серии...
|
|
| |
Murkee | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 22 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| _TROLL_, ВАША КАЛДА ГАВНО, БФ РУЛИТ АЗАХААХАХАХАХАХАХА!1111
|
|
| |
TabbY | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 23 |
| ORly, Т.е. у тебя все асоциации идут на бо? :> А мы про что говорим?
Ладно. Если ты хочешь перевести суть, то на чем больше всего играют во все игры?
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:05 | Сообщение # 24 |
| ну я же сказал ;< Добавлено (22.08.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (TabbY) Опять ЕА опускается в глазах моих. Самоутверждаясь, кхм.. только это им и остается. Они самовнушают себе мысль, о своем говно-шутере от которого сгорают компы, что он самый крутой.
Итак, в каком же месте все таки ? Большинство людей, покупают колду ради одиночки. Лично я купил код4 и мв2 лишь из-за неё и только после понял, что там супер-мульт. А теперь думаем логически.
А бф3? Она гордится лишь своей составляющей частью мульта? Ущербки. Ну так вот. У большиства эта игра даже не пойдет да и пошлют её к черту. И будет это более грандиозным провалом, даже круче чем у треарха..
Они совершают фатальные ошибки, пытаясь распиариться за счет других компаний-конкурентов. Выставляя их на посмешище...
А кто не понимает этого, то полный идиот с недоразвитой мочеиспускательной системой, которая закрывает проход в анальное отверстие тем самым вызывая нервный паралич спиного и головного мозга.
Был за колду, потом стал нейтралом. Но теперь, после такого громкого заявления... пусть сосут сушки и занимаются доставкой яиц. Думаю тоже самое
|
|
| |
Hailes666 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:06 | Сообщение # 25 |
| ОМГ, что за заявления.. Quote (TabbY) Они совершают фатальные ошибки, пытаясь распиариться за счет других компаний-конкурентов. Выставляя их на посмешище... Вот парень чотко сказал, а вы только и можете твердить одно и то же.
|
|
| |
ORly | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:09 | Сообщение # 26 |
| TabbY, Я тебе пример дал, аналогично МВ2 - Все на консолях играют, это ты так думаешь,если ты находишься на русском сайте(Кх) тут все на пэка играют, вообщем на консолях аудитория больше.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:09 | Сообщение # 27 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| archer01, но у фанатов КоД`а нет потенциала.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Rusla | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (_TROLL_) ORly, потому что после бо все начали думать что код говно, но это не так... Один бо и код 5 являются дерьмом в серии... Еще они не понимают что код3/5/7 делали ТрейАрх
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:13 | Сообщение # 29 |
| Rusla, и все это оказалось говном полным, я бы и сейчас продолжил играть в мв2, но увы, слишком много всяких амебков с подстволами и т.д...
|
|
| |
Rusla | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (Communist) Communist А фанаты батлы слишком наглые особенно пользователь "Communist"
|
|
| |