Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Ну, что? Обломались?
Дерзец Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:26 | Сообщение # 1
Титул:
Нет, надо жить!
Награды: 65
Как вы, надеюсь, успели заметить, что Battlefield 3 будет полным провалом, хочу передать свои искрение поздравления задротам обоих сторон! За ваши бравые посты, в поддержку своих любимых игр.
Для тех кто не успел заметить, объясняю: EA конечно молодцы, но как-то перестарались. Многие геймеры не смогут играть, т.к. их ПК не потянут игру. Конечно, у нас на форуме, есть 10-ти летние ребята, которые кричат на таких людей нищебродами, т.к. учились весь год на 4-5, и долго и нудно выпрашивали у родителей новый компьютер, но сейчас не о них.
МВ3 же, зарекомендовал себя как DLC. Правда, мне не нравится такое название, но а что можно поделать с толпой, загнаных в угол, задротов БФ? biggrin
P.S. Жду минусы от "real BF fanboys" happy Лососните тунца, читайте мою подпись! Для олдскулов форума(<- администрация не в счет), мне пофиг сколько у вас репы, когда была рега и у кого вы тут в почете, вы для меня не больше чем избитые детки пришедшие с улицы, отрывающиеся на бедных, здравых пользователях форума...
P.S.S. Извините за грамм. ошибки, гляньте на картинку рядом с ником.

Добавлено (03.09.2011, 02:26)
---------------------------------------------
[quote=Дерзец]Для олдскулов форума(<- администрация не в счет), мне пофиг сколько у вас репы, когда была рега и у кого вы тут в почете, вы для меня не больше чем избитые детки пришедшие с улицы, отрывающиеся на бедных, здравых пользователях форума...[/quote]
Люди, со здравым умом, поймут, что обращение не для всех...

kek

Сообщение отредактировал Дерзец - Суббота, 03.09.2011, 02:12
FirSTLoSt Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:35 | Сообщение # 2
Награды: 136

Добавлено (03.09.2011, 02:35)
---------------------------------------------
Ок, один из лучших умов нации четко высказал свою позицию. Единственное, что я не понял, зачем? для чего? с какой целью? wacko

JohnyJay Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:36 | Сообщение # 3
Награды: 174
У меня комп не ахти, старушка уже 4 год будет ему, но думаю бф3 потянет.
т.к альфа тянула.

Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать!
МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ
НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ
>>>>БАНДИТЫ<<<<
ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
piranha Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:37 | Сообщение # 4
Награды: 418
Многие геймеры не смогут играть, т.к. их ПК не потянут игру.

So?

Так получилось
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей