Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
В Deus Ex: Human Revolution могло быть больше локаций
potato Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1
Награды: 162
Арт-директор игры, Джонатан Жак-Бельтэт (Jonathan Jacques-Belletête), в недавнем интервью журналу Edge сообщил, что изначально в DX:HR планировалось больше локаций, которые мог посетить Адам.
"Определённо, предполагалось осуществить несколько улиц Монреаля. Были наружные локации, расположенные в одном из самых известных районов Монреаля - Плато (Plateau). Там очень особенная архитектура домов c винтажными лестницами из старого металла. Мы даже нарисовали концепт того, как бы это выглядело через 20-30 лет и даже попробовали в игре. Это было действительно классно."

Ведущий дизайнер Франсуа Лапикас (Francois Lapikas) сказал ещё больше. Планировалось больше локаций, одной из которых и был Монреаль. Верхний Хэнша был почти построен, но так и не закончен. В начале разработки они планировали даже Индию, но когда осознали объём работы, то отбросили эту идею.

"Я сделал много набросков интерьера и промышленного дизайна," объясняет Жак-Бельтэт. "Мы могли бы заполнить каталог IKEA тем количеством мебели, что мы создали. Я должен поблагодарить моё руководство за то, что мне позволили провести столько времени за дизайном стульев, подушек и т.п."

Но Джонатан Жак-Бельтэт доволен тем, что конечный продукт оправдывает все усилия, которые они в него вложили.

Обидно, что так много работы было проведено с дополнительными городами, их улицами, домами, офисами, которых мы не видели в Deus Ex: Human Revolution, но, возможно ещё есть надежда, что это всё будет выпущено в виде DLC?

Источник: http://antistarforce.com/

ФУ БЫТЬ ТАКИМ

Сообщение отредактировал potato - Вторник, 06.09.2011, 20:52
greenday Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 644
Меня уже тошнит от твоей бессмысленной копи-пасты.
Хоть бы источник указывал dry

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
potato Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:50 | Сообщение # 3
Что ты ко мне привязался... Ладно, сейчас везде напишу источник.

ФУ БЫТЬ ТАКИМ
raz0r94 Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:54 | Сообщение # 4
Награды: 29
начинается история в некоторых местах повторяющая историю с мафией 2

EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
potato Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:54 | Сообщение # 5
Дада... Я все равно купил лицку, поддержу разработчиков, а по теме, думаю времени и сил не хватило уже... Тем более наверно расстроились, когда слилли версию в интернет...

Добавлено (08.09.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Обновление
Eidos Montreal анонсировали DLC к Deus Ex: Human Revolution.

В поисках истины Адам таинственно исчезает на три дня. Где он был? Что он узнал? Ответы на эти вопросы вы найдёте в The Missing Link. После пыток агентами Беллтауэр и вывода из строя его приращений, Адам Дженсен вынужден полагаться исключительно на свои базовые возможности, чтобы бежать с грузового судна, следующего в неизвестном направлении. Борясь за выживание на корабле, он раскрывает еще один слой заговора, о котором он никогда бы не подозревал. В роли Адама, вы обретёте новых загадочных союзников и сразитесь с безжалостными врагами, чтобы узнать, что же осталось в тени событий Deus Ex: Human Revolution!

- Представлены новые слои заговора

- Новое окружение

- Совершенно новые персонажи

- Восстановите приращения Адама с нуля.

ФУ БЫТЬ ТАКИМ
DGALIL Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:40 | Сообщение # 6
Награды: 2750
Quote (potato)
сразитесь с безжалостными врагами

как будто боты бывают другими...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей