Поклонники зомби-экшена Dead Island пожаловались на
|
|
potato | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
| Свежий патч для зомби-экшена Dead Island, который должен был исправить многочисленные ошибки в РС-версии игры, лишь усугубил ситуацию. Пользователи Steam сообщают, что установка обновления автоматически стирает все сделанные ранее сохранения. Techland и Deep Silver пытаются решить проблему, но пока безуспешно.
Версия Dead Island, которая на днях появилась в Steam, оказалась незаконченной. Об этом свидетельствуют обилие ошибок, включенные по умолчанию коды (например, герой может ходить сквозь стены) и другие явные недоработки. Те, кому досталась такая версия игры, также сообщали о проблемах с мультиплеером.
События Dead Island разворачиваются на роскошном тропическом курорте, который в одночасье оказался наводнен кровожадными зомби. Героям предстоит взять в руки оружие, в качестве которого могут выступать любые подручные средства, и постараться сбежать с острова. Главная особенность Dead Island — реалистичная боевая система, которая сделает процесс расчленения зомби еще увлекательнее. При этом проходить игру можно и в кооперативном режиме на четырех участников.
Источник: www.mail.ru
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Сообщение отредактировал potato - Четверг, 08.09.2011, 21:01 |
|
| |
DGALIL | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
| лицуху брать точно не буду...
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
| Блин,скачал пиратку в надежде только посмотреть. Прошел 50%,спрашивается что я буду делать на лице..
|
|
| |
potato | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Дада, и вот так бывает... Чем-то напомнило crysis 2 когда вышло столько багов было, оло, сейчас патч 1.9(если 2.0 не вышел) и все исправил почти, только античит не сделал. Суть морали такого: Зачем недоделанную игру выпускать в продажу?...
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
| potato, Игра нормальная,атмосфера есть. На авто думаю будет интересно гонять вместе по городу.
|
|
| |
AiX416 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:05 | Сообщение # 6 |
Титул: In God We Trust
| potato, Античит давно сделали
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |