МВ2/БО развлекуха
|
|
alex_cool | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
| В кратце ситуация такая, я уже наигрался вдоль и поперёк и делать нечего, вчера лазил по ютубу и наткнулся на америкоса который выложил видео где он "тролит" игроков по команде, я сам всю ночь играл, довольно забавно наблюдать за реакцией и отчаянием жертв. Описание: создаётся класс с марафоном/легковесом/по желанию Выбирается режим бомба (софт), надо постараться забрать бомбу себе (чтобы никто не заплантил) и начинаем бегать всю игру за каким нибудь из игроков и возле него топтаться, стрелять и пытаться зажать его в угол, а когда его убьют потому что вы спалили его местоположение, идём к следующему игроку, и так пока раунд не будет слит или вас не убьют. Лично я тусуюсь возле снайперов и тех у кого много килов, ну и если по пути встретится неприятель, то стараюсь убить его. Интереснее всего наблюдать за реакцией школьников они вопят чуть ли не как в знаменитом ролике где немецкий пацанчик пытается заинсталить ЦС. Так вот, суть темы в том что одному трудно сливать раунд, порой пока я бегаю вокруг одного игрока союзники успевают вынести всю команду, но тем не менее я стараюсь как могу чтобы не дать им выиграть. Хочу найти человека, может даже двух, кто согласен со мной пострадать х@рнёй и насладится детскими воплями, и не менее отчаянными голосами взрослых. Если есть желающие, то пишите в ПМ.
|
|
| |
FoSTER | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
| what?! :O
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
| alex_cool,кто то из кожи вон лезет,что бы вывести свою команду в лидеры,а кто то занимается ерундой,нет уж-с тобой в одной команде я играть не буду.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:55 | Сообщение # 5 |
| DGALIL а я тебя и не звал
|
|
| |
FASTFeeL | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:09 | Сообщение # 6 |
| дааа ужж...
|
|