Танки Онлайн
|
|
Unix_One | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
| Ребята. Тут такое дело, хочу поиграть с читами в танки онлайн, или юзануть баги (если они есть) так же интересуют разные секреты. Про гугл можно не писать, т.к. наткнулся уже на 2 трояна (вируса). Прошу писать или что то постить только тем кто проверил это сам.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (Unix_One) Тут такое дело, хочу поиграть с читами в танки онлайн, или юзануть баги (если они есть) так же интересуют разные секреты. Про гугл можно не писать, т.к. наткнулся уже на 2 трояна (вируса). Прошу писать или что то постить только тем кто проверил это сам.
Выполняю платную графику, в ЛС. тоже самое,но только на World of Tanks...
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
| [quote=DGALIL]только на World of Tanks...[/quote] Багов на WoT нету а читы бери у DC.
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (DGALIL) World of Tanks там вх то сделать нереал
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
| Enjoy_The_Silence, почему не реал? админ сайта делал вроде , в какой то теме.
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) там вх то сделать нереал ну может быть что то типа радара хотя бы...блт,я не могу играть в эту игру,там надо сидеть по три часа в засаде и постреливать потихоньку.А я сразу в бой и сразу мёртв.Чит для друга нужен.
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:49 | Сообщение # 8 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Если ты их не знаешь, то это не значит что их нету.
|
|
| |
ujastik12 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |
| Нафига тебе читы? Так же не интиресно играть, купи арту и убивай всех налево ,направо.
продам стим акк
|
|
| |