Реклама

Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Survarium
Rukkuz Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:40 | Сообщение # 136
Титул:
Награды: 188
везде в книгах пишут что через рот он сосет)

так пишут те, кто мечтает о минете.

Ещё с ТЧ известно что он как вампир коцает тебя за шею, там перегрызает чото и ты принимаешь ислам. Дальше он высасывает из тебя всю кровь и от тебя остается только кожа да кости.
Такие дела

Добавлено (10.04.2012, 13:40)
---------------------------------------------

Полулегендарный монстр - матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становиться невидимым. Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых - и, судя по рассказам этих счастливчиков, для обитания кровососы предпочитают сырые места вроде болот и подземелий.

Сам эпос так говорит

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Hokum Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:41 | Сообщение # 137
Титул:
Casus меня боится!
Награды: 24
Сейчас начнется спор на несколько страниц. "Как и от куда сосет кровосос"

Like a big tits
Rukkuz Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:43 | Сообщение # 138
Титул:
Награды: 188
StuH, после моего аргумента его не должно быть

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
event Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:07 | Сообщение # 139
Титул:
Like a God
Награды: 1154
По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка.

насчет шеи я согласен)
а вот про грудь никогда не соглашусь :3
спасиба что разъяснил

Strelok42 Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:29 | Сообщение # 140
Награды: 2
Жаль,что в этом году S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет(

На читы надейся,а сам не хворай!!!
Shoss Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:47 | Сообщение # 141
Награды: 3
Thanks for info !
Действительно очень ожидаемый проект. Со скайримом, конечно, не тягаться, но в полне может претендовать на место Год оф Вар 3 или Мортал Комбат 9
Всегда любил сталкер :3

> My Youtube Account: http://www.youtube.com/user/ShossProduce
> Skype: gamer_1337
> Twitter: https://twitter.com/ShossProduce
Потраченный Дата: Среда, 25.04.2012, 21:05 | Сообщение # 142
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
Со скайримом, конечно, не тягаться

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
crashDark Дата: Среда, 25.04.2012, 21:41 | Сообщение # 143
Титул:
Join the Dark Side
Награды: 701
Заявление Сергея Григоровича:

«Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Я ухожу из разработки игр - надоело...»

Сообщение отредактировал crashDark - Среда, 25.04.2012, 21:42
Tw1x_X-Treme Дата: Среда, 25.04.2012, 22:28 | Сообщение # 144
Титул:
Награды: 379
Последняя полученная информация от Михаила Разумова:

Исходя из телефонных переговоров с Олегом Яворским мы готовы сообщить о том, что разработчики игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» анонсируют проект «Survarium».

Киев, 25 апреля 2012 г.

Ветераны украинской игровой индустрии, работавшие над созданием известной игры «S.T.A.L.K.E.R. 2», объявили о новом дыхании, которое на днях обрел этот проект. В частности, после закрытия компании GSC Game World и приостановления работы над проектом команда разработчиков смогла найти нового стратегического партнера в лице венчурной компании Vostok Ventures (www.vostokventures.com), которая проинвестировала разработку новой игры. В результате достигнутых договоренностей прежняя команда основала студию Vostok Games и продолжит работу над новым проектом под рабочим названием "Survarium".

Игра «Survarium» — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.

«Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.»,

над которой мы работали в течение последних 10 лет, - заявил руководитель проекта Руслан Диденко. - «Survarium» пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами».

«Технология против природы, рациональное против мистического. Такое

противостояние дает возможность по-новому взглянуть на события нашего мира, -

заявил Алексей Сытянов, ведущий гейм-дизайнер проекта. - «Survarium» представит игрокам атмосферный мир краха цивилизации, наполненный группировками и одиночками, сталкерами и охотниками, выживающими в дикой аномальной среде».
Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

Все новости проекта отслеживайте на официальном сайте игры: www.survarium.com

О компании Vostok Games

Студия Vostok Games основана ветеранами украинской игровой индустрии, работавшими над игрой «S.T.A.L.K.E.R. 2» в стенах GSC Game World до момента закрытия компании в декабре 2011 года. С марта 2012 года, заключив соглашение с инвестиционным фондом Vostok Ventures Ltd., команда приступила к написанию собственной сетевой
технологии Vostok Engine и разработке MMO-FPS «Survarium». Официальный сайт компании: www.vostokgames.com
Видео-интервью с командой разработчиков вы сможете увидеть в интернете на официальных ресурсах GSC game world.

Короче говоря S.T.A.L.K.E.R 2 не будет cry
+ видио

Будет другая игра cry sad

Разрешение на продажу
My Skype
Tw1x6X9Treme - man with high intelligence
X
Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.

Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Среда, 25.04.2012, 22:34
DGALIL Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:27 | Сообщение # 145
Награды: 2750
S.T.A.L.K.E.R 2 не будет

тем ценнее предыдущие три части,надо переиграть их

Fuckthis Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:54 | Сообщение # 146
Титул:
Награды: 237
S.T.A.L.K.E.R 2

будет только от беседки,тк она скупает все права на провалившиеся пост-аппокалиптические игры
P.S диванный теоретик мимо проходил

Tw1x_X-Treme Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:03 | Сообщение # 147
Титул:
Награды: 379
будет только от беседки

Не понял

Разрешение на продажу
My Skype
Tw1x6X9Treme - man with high intelligence
X
Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Sp1it Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:21 | Сообщение # 148
Награды: 1
Bethesda Softworks
Не понял
g0d-me Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:41 | Сообщение # 149
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Sp1it, Вчера вечером сеть потрясли невероятные подробности. Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 официально была отменена, проект находится в заморозке, а все ветераны GSC Game World покинули студию, и основали свою собственную -- Vostock Games. Первым проектом Vostock Games стал многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS) Survarium, в котором сохранился дух и все идеи СТАЛКЕРА.

Официальный сайт студии гласит, что разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 была остановлена еще в декабре, а руководство компании не могло обеспечить необходимую поддержку и продлить права на интеллектуальную собственность франчайза. Это стало переломным моментом, который забил последний гвоздь в крышку S.T.A.L.K.E.R. 2.

Survarium выйдет эксклюзивно для РС в конце 2013 года. Что касается самого франчайза S.T.A.L.K.E.R, то, судя по всему, основатель GSC Game World Сергей Григорович не готов его так просто похоронить. Если верить информации, опубликованной на сайте Stalker-GSC.ru, Сергей Григорович принял решение продать бренд S.T.A.L.K.E.R. компании Bethesda, которая, судя по всему, крайне заинтересована в выпуске второго СТАЛКЕРА:

«Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda games. Я ухожу из разработки игр -- надоело…», -- сообщили Stalker-GSC.ru.

S.T.A.L.K.E.R. 2 должен был выйти как на персональных компьютерах, так и на домашних консолях, однако если все наработки действительно были удалены, а Bethesda Softworks выкупили все права на интеллектуальную собственность, то произойти может все, что угодно.

Тем не менее, Stalker-GSC.ru утверждают, что заявление господина Григоровича не является официальным. Bethesda данную новость тоже не стали комментировать.

Потраченный Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:49 | Сообщение # 150
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
провалившиеся

нет.

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей