[Карта]Minecraft
|
|
Av3ngeR | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:43 | Сообщение # 16 |
| Все понел,карта очень хорошая.
|
|
| |
loidnukise | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:54 | Сообщение # 17 |
| Рад что вас понравилось:3 буду делать новые! И ещё я хотел узнать, понравилась ли вас часть с вагонетками:3 ?(где надо пересаживаться из одной в другую)Добавлено (02.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- АП!
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
wmofo | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:09 | Сообщение # 18 |
| Посидел утром попроходил данную карту и хочу отметить.... - Плюсы: -Русская карта -Тяжеловатая -Сама задумка карты отличная Минусы: -Немного путался когда вышел из пещеры с вагонетками -Лишняя подсказка в городе. (я имею ввиду колодец) -Еще.... (с вагонетками), когда едешь на вагонетках через блоки (на peacful) ты без проблем проезжаешь их и пересаживаться не пришлось -Где 4 дырки с лавой, где там подсказки? мне пришлось 3 раза заново карту пробегать :DDDDD -С полосой препятствий тоже проблемы, когда поршни гоняют туда-сюда и сверху лава - это найс, а где лампы гоняют.... прикола не понял, просто пробежал, не понял чего там сложного -Ну и последнее, когда едешь по тунелю в конце, зачем такой длинный? можно было сделать так, чтобы ты попадал в ловушку и на этом карта кончалась, а выбирайся, как хочешь..... P.s - я даже из-за этой карты, заново зарегистрировался на кх ;D P.s.s - делай еще карты, это пять.Добавлено (02.11.2011, 14:09) --------------------------------------------- Так-же..... зачем нужны были алмазы, железо и редстоун? :DDD зачем искать палки если ты их не используешь?
Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
|
|
| |
loidnukise | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:19 | Сообщение # 19 |
| wmofo, Задумка конца карты в том, чтобы после её прохождения можно было просто на ней играть:3 Quote (wmofo) -Еще.... (с вагонетками), когда едешь на вагонетках через блоки (на peacful) ты без проблем проезжаешь их и пересаживаться не пришлось Изначальнось планировал чтобы играли на нормале или харде Quote (wmofo) -Где 4 дырки с лавой, где там подсказки? мне пришлось 3 раза заново карту пробегать :DDDDD могу в Лс сказать где эта подсказка:3 Quote (wmofo) а где лампы гоняют.... прикола не понял, просто пробежал, не понял чего там сложного честно говоря, я ожидал другого эффекта (там поршень должен был в потолок игрока вбивать, а этого не получилось:3 фикс багов наверно) А так да, скоро приступлю к новой карте:3
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
Kolyan | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (loidnukise) Minecraft Не , не слышал .
|
|
| |
|
Banek_TROLL | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:36 | Сообщение # 22 |
| Ссылка битая. Ошибка 503!!!
Кликни. Пишем в ЛС. Получаем плюс!!!!
|
|
| |