Dungeon Defenders.
|
|
Игоpь | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, для тех, у кого нет денег на игры и кто просто не хочет что-то покупать, но хочет поиграть с друзьями в кооперативе предстовляю игру Dungeon Defenders. В этой игре есть несколько персонажей, различные между собой по признакам. Один лучник, другой маг, третий рыцарь с мечем, а четвертый воин с копьем. Все, что нужно делать в этой игре это просто защищать кристалл от атак врагов. У врагов есть определенный маршрут, причем этих врагов можно останавливать с помощью построек. Насколько я знаю их 4. Также в этой игре присутствует прокачка персонажа и башен,и улучшение их навыков. Сейчас эта игра есть в стиме, стоит она 300 рублей, вы же можете просто скачать эту игру и чтобы поиграть по интернету/локальной сети вам нужно сделать следующие шаги:
Создайте аккаунт для Gamespy если собираетесь играть без Tunngle.
Релиз от THETA (рекомендуется): Установите версию игры которая работает без стима. Необходимо установить релиз от THETA! Установите фикс / DLC / обновление (ссылка) Запустите «…/Dungeon Defenders/Binaries/DunDefConfig.exe«. —> Скриншот
Релиз от SKIDROW: Установите версию игры которая работает без стима. Необходимо установить релиз от SKIDROW! Установите фикс для игры (ссылка) Запустите «…/Dungeon Defenders/Binaries/DunDefConfig.exe«. —> Скриншот Блокнотом откройте файл «…/Dungeon Defenders/Binaries/Win32/SKIDROW.ini«. —> Скриншот
Запуск и сетевая игра:
Без Tunngle (рекомендуется): Запустите игру через «DunDefGame.exe». Этот файл находится в корневой папке игры.
Создание сервера: Play Online —> Open —> Click to join —> Создайте персонажа или выберите готового. —> Start! —> Custom match —> Скриншот —> Host game —> Укажите имя сервера и подтвердите. Игра загрузит уровень и сервер будет создан. —> Ждите других игроков или пригласите кого-то через стимовскую систему друзей.
Подключение: Play Online —> Open —> Click to join —> Создайте персонажа или выберите готового. —> Start! —> Custom match —> Подключитесь к нужному серверу из списка.
Через Tunngle: Запустите Tunngle и зайдите в комнату где играют в эту игру. Запустите игру через «DunDefGame.exe». Этот файл находится в корневой папке игры.
Создание сервера: Play Online —> Open —> Click to join —> Создайте персонажа или выберите готового. —> Start! —> Custom match —> Скриншот —> Host game —> Укажите имя сервера и подтвердите. Игра загрузит уровень и сервер будет создан. —> Ждите других игроков или пригласите кого-то через стимовскую систему друзей.
Подключение: Play Online —> Open —> Click to join —> Создайте персонажа или выберите готового. —> Start! —> Custom match —> Подключитесь к нужному серверу из списка.
Лично сам я играл через Tunngle, все работало. Информация взята с сообщества Tunngle
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
Сообщение отредактировал Игоpь - Четверг, 03.11.2011, 20:59 |
|
| |
xState | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (Игоpь) Dungeon Defenders. Не слыхал о ткаой игре
|
|
| |
d3z4R | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
| thx, надо будет попробовать :3 Добавлено (03.11.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (xState) Не слыхал о ткаой игре кстати тоже)
25/17.Грот
|
|
| |
Игоpь | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
| xState, Ну так зайди сюда и узнаешь.
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
Сообщение отредактировал Игоpь - Четверг, 03.11.2011, 21:05 |
|
| |
defend3r | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
Титул:
| xState, d3z4R, Она даже в стиме на главной висит.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
| спс за инфу
|
|
| |
d3z4R | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:25 | Сообщение # 7 |
| defend3r, Я через стим игры запускаю, а не рекламу рассматриваю, мне её по тв хватает. Да и вообще у меня в последнее время стим не активен:3 А игрулька кажись хорошая, надо будет попробовать
25/17.Грот
|
|
| |