Saints Row 2
|
|
MyStyLe | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
Титул:
| В свое время РС-версия экшена Saints Row 2 откровенно разочаровала покупателей. Игра, портированная с консолей, кишела ошибками и выглядела не слишком привлекательно. Однако теперь издатели готовы исправить ошибку. Представители THQ обещают, что версия Saints Row: The Third для персональных компьютеров ни в чем не уступит консольным собратьям: она будет поддерживать DirectX 11, технологии CrossFire и SLI, а также позволит менять графические настройки по своему вкусу. Кроме того, владельцы персоналок смогут создавать собственные ролики с помощью встроенного редактора.
На этом хорошие новости для поклонников Saints Row не заканчиваются — в The Third игроки смогут использовать гигантские маски персонажей Team Fortress 2, а также слушать более чем 120 музыкальных композиций из репертуара местных радиостанций. Напомним, что релиз игры состоится 18 ноября.
Видео: Мнение - Игромания http://youtu.be/AD7QB6mbUQQ
Кому понравилась песня в начале это: Lloyd Banks - Hands Up ft. 50 Cent
|
|
| |
xState | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:04 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Не припоминаю такую игру,но как задрот,поиграю во 2 часть Вот видео
|
|
| |
dedimon2 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
Титул: подозрение на развод
| Норм игра,хорошо показаны характеры персонажей.
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
Игоpь | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
| Жду Saints Row: The Third т.к там будет кооп
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
|
MyStyLe | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:36 | Сообщение # 6 |
Титул:
| А ок)))
|
|
| |