Вопрос по NFS W
|
|
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
| Ребят начал играть в NFS W где то месяц наза,заброси,а щас думаю опять начать. Так вот обьясните мне как там купить новыую машину,а то я не догоняю,там два вида валюты Первая это которая с гонок и т.п А вот 2 валюта как раз что бы машины покупать. Обьясните как её можно получить бесплатным способом(я нуб в этой ире )
|
|
| |
offcom | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2 |
| Слушай я в нее давно конечно играл но помоему там за обе валюты можно купить машину)
Let all be happy
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:21 | Сообщение # 3 |
| offcom, да я незнаю тогда,я никак не могу машину купить,щас пойду погираю может получиться
|
|
| |
|
FiLLiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:08 | Сообщение # 5 |
| Rike, 3к туда?? Ну нифига себе,по началу тоже хотел купить sreedbost`ы,но потом подумал и передумал Ты мне обьясни по понятней,я за обычные деньги(не покупные смогу) хоть какую нибудь тарантайку купить?
|
|
| |
STRaX2505 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:50 | Сообщение # 6 |
| стиль машины меняй(цвета) там есть типо полицейское издание это бусты есть обычное издание вот они и стоят игровые валюты а типо полицейского издание они за бусты
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:18 | Сообщение # 7 |
| STRaX2505, ну я зашёл в покрасочную,но там нету никаких стиле Пойду по гуглюДобавлено (02.01.2012, 13:18) --------------------------------------------- Тему можно закрывать,я допёр как можно на халяву получать speedboost`ы
|
|
| |
|
Tito | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
| Rike я понимаю людей больше , когда эльфы тратят мамины деньги на прокачку своего перса , но самые бредовые вложения , это в игры от EA . Могу пояснить , если надо. Всё очень просто , они выпускают каждую неделю новые машины , детали , и прочую жуету , за который ты никогда не сможешь угнаться , трача свои деньги на текстурочки . Это бред чувак.
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
|
|
| |
Rike | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:38 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Tito, лол. Завидуешь. Завидуй молча что у тебя нет денег или тебе не дают родители то уж прости. А я работую и получаю стипендию в универе, мне на все хватает! А ты унылый школоьник который просто завидует
|
|
| |
Tito | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
| Мда уж , мне лет в два раза больше , чем тебе , детё аиста . Настоение ваше минусы мне не испортят , а в теме себя дурачком ты выставив , ты наверно всем хвастаешься , что свою степендию с ПТУ и деньги мамы уходят на текстуры в игре . Дам совет , никому об этом не рассказывать , иначе засмеют .Добавлено (02.01.2012, 14:16) --------------------------------------------- Ахахах , вот ты насмешил , мне уже рассказали про твою зажиточную жизнь , что попрошайничал свои деньги обратно. Даже переписку давали)
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:16 | Сообщение # 12 |
| Tito, Rike, идите сритесь в лс Поскорей ьы тему закрыли,а то щас срача разведёте..
|
|
| |
|