World Of Tanks
|
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
wildwest | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:11 | Сообщение # 136 |
Титул:
| greenday, Ну чесн говор низнаю) я ее проходил,когда она 8 уровня была) Ну на ней как на СТ играть не получиться..скорее как ПТ)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
|
|
Rike | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:41 | Сообщение # 139 |
Титул:
| greenday, у меня батька катается на арте только)
|
|
| |
|
wildwest | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:05 | Сообщение # 141 |
Титул:
| greenday, А я продал свой об.212,ибо -25% срезали..был у меня для фарма..теперь толку от него 0
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
greenday | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:16 | Сообщение # 142 |
Титул:
| wildwest, вот вот. Ну ща вроде с патчем прибыльность фугасов должны на 20% увеличить.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
wildwest | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:28 | Сообщение # 143 |
Титул:
| Quote (greenday) прибыльность фугасов Что что?)) а прибыльность ББ?) уменьшат абсорбацию урона от фугасов на броне) т.е резист уменьшат) но думаю это не сильно скажется на прибыльности
|
|
| |
greenday | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:34 | Сообщение # 144 |
Титул:
| Quote (wildwest) но думаю это не сильно скажется на прибыльности Ну покрайне мере на Кв хоть с шайтан трубой можно будет опять играть
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
wildwest | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:35 | Сообщение # 145 |
Титул:
| greenday, а я кв не признаю ни в каком виде>_< ненавижу его)
|
|
| |
|
wildwest | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:41 | Сообщение # 147 |
Титул:
| А на т-34 еще веселей;)
|
|
| |
ARTI | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:10 | Сообщение # 148 |
| Блин, вот больше всего печальки у меня вызвал нерф фугаса. На СТ-ТТ 4\5\6 немцев ставился "окурок" (он же - топовый на толстопарде). Помню, как ещё с Панцера 4 на нём катался. Суть орудия до нерфа была такая: 1) Единственный минус: ДПМ против одногрупников ниже (но вероятность крита выше). 2) Танки ниже уровнем - ваншот. 3) Арта вплоть до седьмого уровня - ваншот. 4) Возможность неслабо покусать луноходы. Сейчас качаю СТ немцев, нахожусь на 3001Н. Без окурка тяжко. Кто там мой Е50 назвал сараем? Немцефил в треде ответит на все ваши вопросы. Господа, вы хоть примерно знаете, что есть дамагер? ДД - танк, вся суть которого - нанести как можно больше урона. Т.е. это Т30 и Т34 пиндосов, это тигра немцев (мне кстати очень понравился этот танк). Данные танки играют в полуПТшном варианте. Паттон может использоватся как дамагер, но чаще всего он используется чтобы водить под ручку тяжи (этакий прототип францов). Т-54 - ну никак не дамагер. Танк ближнего боя. Е50 - дамагер. Танк реально имеет суть пока стреляет. Светляк из него некудышный, но оружие - самое точное на уровне. Подчеркните для себя слово "самое". Никому другому такое и не снилось - можно стрелять с границы видимости и пробивать. А вот в ротах танк реально бесполезен - его роль выполняют Т30 и ПТшки. И не стоит мерить все танки по таракану. Он тоже не идеален. Особенно в рандоме, после первой минуты боя.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:15 | Сообщение # 149 |
| Качнул Т30 час назад:)
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
|