World Of Tanks
|
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
|
|
|
СвитДримс | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:53 | Сообщение # 1519 |
Титул:
| Quote (Fansik) меня кидало в постоянную задницу хорошая машина Берешь 152мм, берешь фугас, берешь этих лохов на тяжах высокого уровня и долбишь их фугасом, да и играть на КВ просто надо уметь и терпеть
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
СвитДримс | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:40 | Сообщение # 1523 |
Титул:
| Quote (Fansik) ажуительный танк даже в стоке и с 75% экипажа мне очень нравится динамичнее КВ да и пушка пока норм и фармит нормально ремонт не большой боекомплект стоит в два раза меньше, чем с шайтанкой в общем, я очень рад покупке :3 Вот только потом не жалуйся что у тебя не хватает денег и ты уходишь в минус, учти, я предупреждал -_______-
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:40 | Сообщение # 1524 |
| СвитДримс, но это лучше чем чёртов пазя. Возможно, стрелять он умеет, а вот держать дамаг - нет.
|
|
| |
|
СвитДримс | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:42 | Сообщение # 1526 |
Титул:
| Quote (Fansik) у меня есть черчилль на случай минуса да и я думаю подкопить и купить лёву :> Ай мажорище... То... :з
|
|
| |
|
СвитДримс | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:49 | Сообщение # 1528 |
Титул:
| Quote (Fansik) КВ-5 либо Лёва :/ Т34 будет стоить вообще 12к, хотя оба танка хороши для фарма но увы только при руках и ПА
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:11 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Fansik) КВ-5 либо Лёва Я эту тему уже много раз размусоливал же!
|
|
| |
BurnIt | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:12 | Сообщение # 1530 |
| [quote=Fansik]КВ-5 либо Лёва :/[/quote] КВ-5 это танк прорыва. Много брони, ствол средний. Отлично ведёт за собой пачку СТ в силу скорости по 40. Всегда может прикрыть собой товарища в силу имеющейся брони. Лёва-чистый снайпер. Броня не такая уж и впечатляющая (у королевского тигра получше по ощущениям), зато волына-люто смертоносна в силу своей ажуительной точности и неплохой прошиваемости. Танк поддержки.
В ангаре оба, так что говорю обьеткивно.
Сообщение отредактировал BurnIt - Воскресенье, 18.03.2012, 04:15 |
|
| |