World Of Tanks
|
|
{St1m4ik}  | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
Fansik  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:54 | Сообщение # 2821 |
| ARTI, pust' gotovit svoy uranus hochu taki poluchit' voina
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
ARTI  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:57 | Сообщение # 2822 |
| 42Andrew, в целом, понимаю, что мне попался нуб и имбицил в противниках, но в том реплее, который я скинул, я его нагнул, ни разу не отхватив от него. Да там и не он один был - ИС-4, лоша... И ни разу не надамажили! Вот только весь пафос испортил внезапный Е-50 и арта, от которой я по-лоховски огрёб. Посмотри демку. Мне интересно твоё мнение. Сириус. Только перемотку не делай.
|
|
| |
MegaDen9  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:59 | Сообщение # 2823 |
| Quote (ARTI) Чтобы убить Е-100, надо стрельнуть 6 раз. Минута. Чтобы убить Т110 на сотке, нужно три выстрела - 48 секунд. ни кто же не говорит, что на тт10лвл нужно играть обезательно как на тт10лвл при такой высокой скорости и быстрой перезарядки новых тяжелых амеров, можно в полне играть как на ст, что я и планирую когда дойду до них))) так как очень часто вижу тупых нубов, которые на этих танчиках становятся в клинч с ис4, е75 или 10 лвл и погибают в 98% случаев (вот дауны игру сливают)
|
|
| |
ARTI  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:01 | Сообщение # 2824 |
| Quote (MegaDen9) при такой высокой скорости и быстрой перезарядки новых тяжелых амеров, можно в полне играть как на ст Видел очень много фейловых Ис-7, которые так себя и вели. Против сотки, на пример, кружить - гиблое дело. Подставляешь хлюпенький критосборный бок, что даёт шанс ваншота.
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:04 | Сообщение # 2825 |
| ARTI На сотке нет ибо я после патча на ней не ездил, собственно как и на многих других танках в ангаре.
При среднем дамаге в 400, перезарядка - 8-10 секунд.
- 10? Ну разве, что без досылателя и с 50% экипажем.
У меня 7,5 секунд перезарядка на 110, можно и меньше если вентиль воткнуть и боевое братство. У Е-100 Перезарядка самая маленькая в районе 16 секунд.
Считаем ДПМ (Урон в минуту).
Е-100: 60 \ 16 = 3,75 выстрелов в минуту, 4ый не успеваем - значит 3 выстрела * на средний урон в 750 = 2250 дамага за минуту. В итоге ИС-7, 50Б, Т110 убиваются за 48 секунд. (При условии, что все пробития) Т110: 60\ 7,5 = 8 выстрелов в минуту * средний урон в 400 = 3200 дамага за минуту. Хватило бы на старого мауса. На Е-100 нужно 6 выстрелов - 45 секунд. (При условии, что все пробития).
Думаю вопросов возникнуть не должно.
И вообще, хватит срачи устраивать, я же не с потолка свои утверждения беру.
|
|
| |
ARTI  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:07 | Сообщение # 2826 |
| Quote (42Andrew) У Е-100 Перезарядка самая маленькая в районе 16 секунд. С учётом 100% экипажа, вентиля и досыла? О, и да. Я сейчас вполне таки спокоен. Демку только посмотри, опять же. Мне правда интересно тебя услышать.
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:08 | Сообщение # 2827 |
| в целом, понимаю, что мне попался нуб и имбицил в противниках, но в том реплее, который я скинул, я его нагнул, ни разу не отхватив от него. Да там и не он один был - ИС-4, лоша... И ни разу не надамажили!
- Посмотрел, в начале боя все ок делал, держал этих оленей, подставлял экраны. Пару раз слоупочил и не стрелял когда мог, но это ерунда. Нарекания вызвал лишь финал боя когда начал сбивать захват. Зря стоял на открытой местности и потерял за пару секунд все хп от арты. Надо было ехать на 59, сбить захват и уйти под гору - был бы цел.
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:08 | Сообщение # 2828 |
| FFFFFUUU , Т110 легко шьётся в ниж бронелист,топ орудие т29 :С
|
|
| |
ARTI  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:10 | Сообщение # 2829 |
| 42Andrew, без двигателя не мог толком ничего... А слоупочил т.к. знал, что лучше наверняка - просру шанс, а альфам это не позволительно. Даже олень поймёт, что надо сунуться.
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:11 | Сообщение # 2830 |
| С учётом 100% экипажа, вентиля и досыла?
- Да. Даже если там и будет чуть меньше 16 - более 3ех выстрелом за минуту не сделать.
О, и да. Я сейчас вполне таки спокоен.
- Я не про сейчас, а вообще. Стоит что-то написать в теме (Что угодно) - сразу все накидываются как на врага народа. Хотя ни к кому не цепляюсь и лишь поправляю кого-то или высказываю свое мнение.
|
|
| |
ARTI  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:12 | Сообщение # 2831 |
| Если я попробую посоревноваться за лучший реплей недели, меня пошлют? Добавлено (31.03.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (42Andrew) - Я не про сейчас, а вообще. Стоит что-то написать в теме (Что угодно) - сразу все накидываются как на врага народа. Хотя ни к кому не цепляюсь и лишь поправляю кого-то или высказываю свое мнение. Твои наставлеия не всегда выглядят дружелюбно. Без обид.
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:18 | Сообщение # 2832 |
| Если я попробую посоревноваться за лучший реплей недели, меня пошлют?
- Вряд ли, при просмотре ЛРН (Да и других рубрик) зритель должен сказать "Вау", "Круто" ну или в конце концов посмеяться. А это просто удачный бой, ничего нереального или удивительного (Кроме феерически тупого ис-4) не было.
Твои наставлеия не всегда выглядят дружелюбно. Без обид.
- Да вроде если и выглядят недружелюбно, то только в ответ на такие же агрессивные посты. А так никого обидеть или задеть не пытаюсь. В общем как сказал Леопольд: "Давайте жить дружно".
|
|
| |
ARTI  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:20 | Сообщение # 2833 |
| 42Andrew, в шестом выпуске на Е-50 как-то тоже ничего необычного небыло... Ну, от голоса Кирила Орешкина, у всех и так начинается "вау".
|
|
| |
Fansik  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:23 | Сообщение # 2834 |
| 42Andrew, mojno je vzyat' v "razogrev" ili tam tolko yumor?
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
42Andrew  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:27 | Сообщение # 2835 |
| в шестом выпуске на Е-50 как-то тоже ничего необычного небыло...
- Необычного - да, не было. А вот расклад 3 СТ-9 которые разом на него налетели и при этом ему слились - забавно.
Но вообще да, на ЛРН не очень подходило, просто ты даже не представляешь насколько мал процент годных реплеев из тысяч присланных. В том выпуске могло вообще не быть ЛРН - тупо ничего годного не прислали. И в последний день наткнулись на этот. В любом случае я и другие ребята отбираем эти годные реплеи и кидаем Орешкину, а уж какие именно брать в выпуск решает он.Добавлено (31.03.2012, 12:27) --------------------------------------------- Fansik На разогрев нужны очень короткие моменты.
|
|
| |