Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3
Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Максимальное отдаление камеры. Спасибо капитан очевидность Скачать
2 долбозвона на Маусе и ИС-4 слились как говно в начале боя. Я не долго думая высказал все, что о них думаю. И тут их начал защищать взвод 2.
Посмотрев на то, что они делают и на стату в оленеметре - я и им высказал все, что о них думаю. В ответ услышал то, чего ну никак не ожидал: "Ты нуб!". Я им всячески объяснял как они ошибаются и в конце концов пусть глянут в стату. Ответ стандартен: "Стата ничего не значит, ты нуб".
После боя один из них создал со мной приват канал и написал, что моя стата набита в ротах (Еще бы, я же из них не вылезаю xD) и, что один я ничего не могу.
Ответ был прост: "Пошли в треню, раз я ничего не могу и я нуб, то вам не составит труда меня убить".
Кто сегодня после школы Сэкономив на еде Будет голдом гнуть вражину На арте и на ПеТе?
Этот парень молодец! Это РЭД -- всем нам Атец!!!
Спозаранку РЭДов взвод Откупорив пиво Вышел нагибать народ Умело и красиво!
Арта спраталась --зараза С горя РЭДы взяли Базу!!!
Что случилось не пойму, Был я в топе всех я гнул! Но нарвался я на РЭДа И прервалася победа.
Вам, товарищ, не везёт Ведь для РЭДа все Ваншот!!!
Где известный миру клан Претворяет в жизнь свой план? Нагибает нубов Отрываясь круто?
Даже не идя к гадалке Знают все -- я о Глобалке!!!
Кто затащит бой неравный В рандоме и на глобалке Никогда не подведёт Жёсткий дэф всегда прорвёт?
Знают фаны все вокруг РЭД, наш самый лучший Друг!!!
Взял себе я таракана Ринулся я в битву рьяно И был нАгнут, как же так? Что же это был за танк?
Ну а РЭД мне отвечает Е-50! Всех нагибает!!!
Высадки сегодня нет Командир в запое. РЭД вернулся на ГК Будет много боли.
Уж захвачена Европа Остальной глобалке ...опа!!!
В тёмной душной комнатёнке позабыв про всё на свете Кто качает свои танки Лишь иногда ходя "на ветер"?
РЭД? Закрой, нубас, свой рот. Правильный ответ -- Задрот!!!
Знает каждый мудрый воин Этот танк годы достоин РЭД в Е-100? Бегут нубасы Потому-что жизнь прекрасна.
Я скажу вам как-то так... Это Имба, а не танк!!!
Сообщу вам без секретов Что сильней RED-клана нету Глупых нубов нагибает А фанатов уважает
Этот клан, друзья, опасный Потому что цветом Красный!!!
стишок про редов))
Добавлено (10.04.2012, 13:56) --------------------------------------------- 42Andrew, ты не знаешь как в реплеях свободную камеру делать? делаю пиар видео клана СТАЛЬ(или СТАЛЬНОЙ АЛЬЯНС)