|
World Of Tanks
|
|
{St1m4ik}  | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
| |
| |
crashDark  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:22 | Сообщение # 5851 |
Титул: Join the Dark Side>
| Fansik, Quote (Fansik) или у Е-75 чего-то этого нету? Есть все. Quote (Fansik) поставь вентиль перезарядка уменьшится на пару-тройку десятых ;D Арти говорит ставь стабилизатор, ты говоришь вентилятор D: Ладно, буду наугад с закрытыми глазами выбирать
Сообщение отредактировал crashDark - Пятница, 27.04.2012, 08:24 |
| |
| |
Fansik  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:25 | Сообщение # 5852 |
|
| Quote (Fansik) а вообще, по-моему, лучше было бы поставить стабилизаторы, приводы, досылатель я же тоже про него написал стабилизатор очень хорошая вещь ставь лучше его
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
| |
| |
crashDark  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:27 | Сообщение # 5853 |
| Quote (Fansik) я же тоже про него написал стабилизатор очень хорошая вещь ставь лучше его okayface.jpg
|
| |
| |
|
crashDark  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:43 | Сообщение # 5855 |
| WhOt, за два месяца
|
| |
| |
Fansik  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:47 | Сообщение # 5856 |
|
| WhOt, это тебе не млп )
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
| |
| |
dedimon2  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:20 | Сообщение # 5857 |
Титул: подозрение на развод
| tanks pride world wide
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
| |
| |
osIYEcv  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:30 | Сообщение # 5858 |
|
| Quote качнул ис4 до топа доволен, хочу качать германию какую ветку лучше и удобнее мауса или 100? e-50
|
| |
| |
42Andrew  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:25 | Сообщение # 5859 |
|
| Quote (osIYEcv) качнул ис4 до топа доволен, хочу качать германию какую ветку лучше и удобнее мауса или 100? E-100 качать проще. Не просто же так маусов мало. Далеко не все могут перетерпеть говнотапок и обычный тапок.Добавлено (27.04.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (crashDark) что лучше ставить для 3его модуля на е75 - Ящик с инструментами, Улучшенная вентиляция Класс 3 или Усиленные шайбы Бельвилля? Идеальный сетап для ТТ и очень многих СТ: Досылатель, Стабилизатор, Приводы.Добавлено (27.04.2012, 12:25) --------------------------------------------- Средний урон за бой: 1488 
|
| |
| |
ARTI  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:53 | Сообщение # 5860 |
|
| Quote (42Andrew) Далеко не все могут перетерпеть говнотапок и обычный тапок. Что в них такого ужасного? Спрашиваю на полном серьёзе, ибо собираюсь прокачать и их, но не понимаю, почему на них жалуются.
Сообщение отредактировал ARTI - Пятница, 27.04.2012, 13:06 |
| |
| |
MegaDen9  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:58 | Сообщение # 5861 |
|
| Вчера на бачате убил фуллогого ис 4 с двух выстрелов
|
| |
| |
42Andrew  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:06 | Сообщение # 5862 |
|
| Quote (ARTI) Что в них такого ужасного? Спрашиваю на полном серьёзе, ибо собираюсь прокачать и их, но не понимаю, почему на них далуются. Альфатапок - убога пушка, убогая броня, постоянные криты. Худший из всех ТТ8 Тапок - Огромен, неповоротлив, неудобное расположение башни, переднее расположение трансмиссии, 10 критов от каждого попадания. Броня хуже чем у Е-75. Худший ТТ9.
|
| |
| |
polkovnik34  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:07 | Сообщение # 5863 |
|
| Quote (ARTI) Что в них такого ужасного? Спрашиваю на полном серьёзе, ибо собираюсь прокачать и их, но не понимаю, почему на них далуются. Честно говоря сам не понимаю почему все плачут по поводу обычного тапка. Когда я выкачивал его, я получал удовольствие, которое больше ни на какой машине не получал. У него 2 основные проблемы: это переднее расположение двигателя (привет криты и пожары) и это картонные бока. Если научится нормально играть на этой машине (хотя бы грамотно выезжать из-за углов), то она офигенная. Те люди которые говорят что заднее расположение башни неиграбельно и печально, в основном криворукие крабы которые не знают, что нужно при выезде из-за угла сразу доворачивать, чтобы поставить чугунный лоб (который бьется нормально только в НЛБ). Главное на ней, научится правильно подставлять лоб и не давать заехать в бока.
Сообщение отредактировал polkovnik34 - Пятница, 27.04.2012, 13:08 |
| |
| |
42Andrew  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:16 | Сообщение # 5864 |
|
| Quote (polkovnik34) Честно говоря сам не понимаю почему все плачут по поводу обычного тапка. Когда я выкачивал его, я получал удовольствие, которое больше ни на какой машине не получал. У него 2 основные проблемы: это переднее расположение двигателя (привет криты и пожары) и это картонные бока. Если научится нормально играть на этой машине (хотя бы грамотно выезжать из-за углов), то она офигенная. Те люди которые говорят что заднее расположение башни неиграбельно и печально, в основном криворукие крабы которые не знают, что нужно при выезде из-за угла сразу доворачивать, чтобы поставить чугунный лоб (который бьется нормально только в НЛБ). Главное на ней, научится правильно подставлять лоб и не давать заехать в бока. Окей, я криворукий краб. Только вот ответь: нахера нужен танк который ПО ВСЕМ параметрам хуже Е-75?
|
| |
| |
ARTI  | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:18 | Сообщение # 5865 |
|
| Quote (42Andrew) Альфатапок - убога пушка, убогая броня, постоянные криты. Худший из всех ТТ8 Пушка.) Тоже самое что и на КТ вроде как, не? Или из-за белорусских кривобафонерфов они отличаются? Броня.) А вот тут вот хз-хз. Просто в качестве примера: пушка КВ шьёт стоящий прямо КТ. А вот Альфатапок - никак. Только в пулемётное гнездо, но это уже не Кв-5 с его сиськой. Тут и просвящённых меньше, и размеры дыры другие. Криты.) Привык уже. Quote (polkovnik34) Тапок - Огромен, неповоротлив, неудобное расположение башни, переднее расположение трансмиссии, 10 критов от каждого попадания. Криты.) Привык Огромен.) Привык Неповоротлив.) Привык Расположение башни.) Тактика та же, что на Е-100, научусь\пойму. Трансмиссия.) Пол немецкого дерева прокачал, привык раз двацдать уже.
Мне кажется, тут всё зависит от предпочтений в плане тактики игрока... Это же не соснИСы с их "подставь лоб ту вин".
Добавлено (27.04.2012, 13:18) --------------------------------------------- Quote (42Andrew) нахера нужен танк который ПО ВСЕМ параметрам хуже Е-75? Вот тут вот я уже затрудняюсь... Разве что если научиться экспозировать заднее расположение и ВЛД.
Сообщение отредактировал ARTI - Пятница, 27.04.2012, 13:19 |
| |
| |