World Of Tanks
|
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| Посмотрел в эту тему Увидел, что из просьбы дать шкурки, тема превратилась в обсуждении игры Так вот, предлагаю в этой теме обсуждать игровой процесс, предстающие обновление, помощь в чем-то и т.д. Так же, прошу в теме не флудить, не спамить и не сраться :/ Еще тему можно закрепить, если другие не против :3 И так, тема открыта :3 Набираем народ в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE для нагибов редов. Писать в скайп: ndgames Сегодня будет высадка на ГК против редов.
Моды на WoT (для тех кто ленив)
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 11.05.2012, 17:30 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:02 | Сообщение # 46 |
| Quote (42Andrew) Наслаждайся. lolwut? У меня процент побед и то больше, играю чисто в рандоме. И как можно иметь такую убогую статистику на ис-4? Это же имба танк.
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:02 | Сообщение # 47 |
Титул:
| 42Andrew, Из всего этого можно выделить только %попадания и макс опыт..остальное ниочем
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
osIYEcv | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:02 | Сообщение # 48 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) 704 норм пт говорят у каждой нации скора будет по 2 версси ПТ кстати у немцев будет StuG E-100 Quote (Tw1x_X-Treme) скора Зная темпы и приоритеты бульбашии, можно с уверенностью сказать, что не скоро.
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:04 | Сообщение # 49 |
Титул:
| Quote (Puerto) Считаю немецкую ветку самой легкой. У меня на нем. танках самая лучшая статистика. Ахах, я прям помню как ты кипятком ссал на Сток тапке и феде)) И в стоке они все унылы(+бензиновые моторы... Лично для меня самая простая ветка это советы,потом америкосы(м3 ли и т1 хеви не в счет:D) потом немцы,ну а францов пока еще не особо обкатал)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:06 | Сообщение # 50 |
| Quote (wildwest) Ахах, я прям помню как ты кипятком ссал на Сток тапке и феде)) И в стоке они все унылы(+бензиновые моторы... Тапок единственный танк в нем. ветке от которого в стоке у меня рвало жопу А пт вообще не моё... Ни на одной не получилось понагибать О: Ибо кемперить бесит О:
|
|
| |
wanted123 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение # 51 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) 704 норм пт говорят у каждой нации скора будет по 2 версси ПТ кстати у немцев будет StuG E-100 Даааа, жду с нетерпением 2ую ветку пт немцев как и новых амеров
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:10 | Сообщение # 52 |
Титул:
| Quote (Puerto) Тапок единственный танк в нем. ветке от которого в стоке у меня рвало жопу А ВКП?) у меня от него лютый баттхерт был:D
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:10 | Сообщение # 53 |
| Всеобщая конфедерация профсоюзов?
|
|
| |
42Andrew | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 54 |
| [quote=Puerto]lolwut? У меня процент побед и то больше, играю чисто в рандоме. И как можно иметь такую убогую статистику на ис-4? Это же имба танк. [/quote] Ничего, что на них я учился играть? Смотри последние выкачанные танки: СТ германии, СТ СШA, СТ Франции, ТТ франции. Процент побед у меня постоянно растет. Смотреть его общий показатель как минимум глупо. [quote=wildwest]Из всего этого можно выделить только %попадания и макс опыт..остальное ниочем [/quote] Ага, средний опыт и дамаг ты не смотришь? Учитывая, что это самые объективные показатели.
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:21 | Сообщение # 55 |
Титул:
| Puerto, VK3001P ) сарай на колесах) в стоке)
Добавлено (08.02.2012, 22:21) --------------------------------------------- Quote (42Andrew) средний опыт и дамаг ты не смотришь? Учитывая твой клан,смотреть туда как раз глупо(средний опыт) надеюсь до тебя дойдет почему...но "ВАУ" от твоей статы небыло..так что -нечем.
Сообщение отредактировал Puerto - Среда, 08.02.2012, 22:44 |
|
| |
42Andrew | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:26 | Сообщение # 56 |
| Я бы в этом клане не был не будь у меня этого среднего опыта (который тоже регулярно растет, причем именно в рандоме). И раз уж на то пошло, изволь продемонстрировать свою статистику, судя по твоим постам, там должно быть нечто нереальное. Иначе мне непонятны твои наезды по поводу моей.
|
|
| |
wildwest | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:33 | Сообщение # 57 |
Титул:
| Quote (42Andrew) Иначе мне непонятны твои наезды по поводу моей. Где ты увидел наезды? я говорю,что ничего такого в ней нету) http://worldoftanks.ru/community/accounts/14727-WildWest/ Ничего сверхестественного в ней не увидишь..играю 4fun а не на стату.
|
|
| |
42Andrew | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:42 | Сообщение # 58 |
| Как где? Наверху. По-сути обычная среднестатистическая стата, только напрягает, то что количество засвеченных врагов меньше количества боев. Это как бы намекает, что игрок часто сидит в кустах, либо отсиживается на базе. Да и я в удовольствие играю, вон на днях купил B2 740 (f) который с продажи снимают и сижу катаюсь на нем. Заглянул в статистику по нему ради интереса и немного охренел. Просто стата - это единственный способ оценить игру человека не поиграв с ним\против него.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 59 |
| Quote (wildwest) VK3001P ) сарай на колесах) в стоке) До топа быстро же еще вкачал... А в топе он не такой уж унылый был.
Quote (42Andrew) Ничего, что на них я учился играть? Ис-4 имба танк, на нем можно нагибать даже ололорашем.
Quote (42Andrew) только напрягает, то что количество засвеченных врагов меньше количества боев. Это как бы намекает, что игрок часто сидит в кустах, либо отсиживается на базе. lolwut? Похоже ред остатки скатились и набирают всякий мусор, который делает ололораш. Ибо только идиот так думает...
|
|
| |
42Andrew | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 60 |
| Какой же ты смешной балабол, обосновать свои посты не можешь, а все туда же... На любом танке (кроме арты) в 99% боев я засвечиваю 1+ танков. Исключения очень редки. Совершать ололо раш для этого совершенно ни к чему.
|
|
| |