Год выпуска: 6 марта 2012 Жанр: Action / RPG Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Издательство в России: Electronic Arts Системные требования: vОперационная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7 vПроцессор: Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD vОперативная память: 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7) vВидеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB vЗвуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с vЖесткий диск: 15 гб Описание: Сюжетные колодки Mass Effect 3 расположились буквально в двух шагах от финала «Прибытия» (The Arrival) – контент-пака для Mass Effect 2. В свете событий, произошедших во время этого самого «Прибытия», командир Шепард был отдан под суд и отправлен прямиком на Землю. Однако во время первого слушания на родину человечества нападают пресловутые «Пожинатели» (Reapers) и начинают резво истреблять людскую расу. Шепард времени зря не теряет, берет в руки оружие и отправляется уничтожать неверных, которые встречаются на его пути к сияющей «Нормандии» и будущему спасению Земли. Теперь задача Шепарда – найти союзников среди рас, готовых дать отпор «Пожинателям», и спасти человечество от неминуемой гибели. Прямо скажем, задачка не из простых, так как не все хотят встревать в дела «Пожинателей». Ведь есть шанс, что после Земли они отправятся уничтожать планеты отважных «союзников». Скриншоты:
Черт, меня так вдохновил это трейлер, что выложил Окси...когда я увидел трейлер, залитый Khz, меня чуть не блевануло, я уж думал не покупать эту игру. Спасибо, Окси.
То что для некоторых это уже известно - меня как то не ..... кхм, впрочем не важно, - я написал эту стену текста для тех кто не знал и не захотел раскошеливаться (ну или с завтраков копить на расшир. издание (да да, мне пришлось целый месяц проездить с другом на машине до моего учебного заведения))
И так, до выхода Mass Effect 3 - осталось чуть больше 2-ух дней, в Origin стала доступна пред загрузка... все это хорошо конечно, но кто залазил по той ссылке которую я дал - могли наткнутся на новость "DLC до выхода игры" (ну или примерно так), называется оно "From Ashes". Опять же, все хорошо, мы знаем куда потратить деньги (если вы такой же э-э-э-э... фанат как и я), знаем что нас там ждет куча вкусностей (да, для МЭ - напарник и ещё чуть-чуть разного хлама который используется для борьбы против "Жнецов" и не только - уже вкусно) и т.д., но я все время отхожу от темы - данная DLC - входит в состав коллекционки.
Знаю, что все после прочтения моего УГ поста сидят с Yao Ming Pfff face, но прошувоздержатся от метания экскрементов в мою сторону (первый спойлер думаю был вами прочтен). P.S. Прошу прощения за грамматические ошибки если такие были допущены.
Скрин:
Сообщение отредактировал Aspect(150) - Суббота, 03.03.2012, 02:54
Лицуху из принципа брать не стал. Ибо вы покупаете кусочки из игры, потом вас будут пичкать dlc, хуже чем COD Только у mass effect 2 вышло более 24dlc!!! По 10-15$, удачи вам ребята.