Всем фанатам Mortal kombat на хБоКс
|
|
pashanrover | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| http://gameguru.ru/files/11041/view.html вот мк2011 , выйдет хз когда , это трейлер , мне понравился Саб зеро, на пк бы ее.... Добавлено (11.06.2010, 14:11) --------------------------------------------- Не реклама!
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Fintik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2 |
| ролик отличный, пару классных моментов узрел из олдскульного мортала, помните как многие трубили что у саб-зеро есть толи удар толи финишхим ледяным мечом, и опускание в кислоту подвешенного на крюке тела еще один повод купить Бокс или пс3
[quote=Abister]Идиоты!Там вирус.Троян который генерирует пароли,[/quote]
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
| Жесть, поиграл бы с удовольствием =)
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
pashanrover | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
| Мне вот вообще понравилось , помню как на сеге с друзьями сидели дрочили в нее Добавлено (11.06.2010, 16:05) --------------------------------------------- В 6-7 лет , и ща играю через эмули
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
| pashanrover, Через эмули на чем ты играешь напиши в личку.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
MacMillan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Титул: I`m immortal
| Вааау! Мортал Комбат возвращается! Интересно, а на ПСП будет?
|
|
| |
pashanrover | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:40 | Сообщение # 7 |
| Будет наверно , но ролик был хбокс , был бы он на пк
|
|
| |
Smoker | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:10 | Сообщение # 8 |
| тоже помню как с отцом на сеге рубились в нее
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
Титул: ванючая паскуда
| Круто...Надеюсь на ПК она будет
|
|
| |
pashanrover | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:14 | Сообщение # 10 |
| Нужно джойстик купить =)
|
|
| |
BeLikeMe | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
| Прикольно, надеюсь будут мои любимые персы Noob&Smoke(я там их увидел) и Lui Kang
На сайте: 791 дней ^_^
|
|
| |