Dota 2
|
|
PoSua | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:52 | Сообщение # 571 |
| Quote (JonnyJon) Visage - вообще "легкий герой", у тебя есть 4 саммона у которых система очереди, из-за них можно вообще не выпускать из стана, но нужны руки + саммонов не так уж легко направить, основные Visage = увижу врага, нафижу саммонами, украду МС и улечу как можно быстрее фулловым на бэйз. Ctrl для ботов... Quote (JonnyJon) SF - тонкий мидер за которого относительно легко гангать, сложность? пожалуй его убьет любой мидер, надо юзать койлы не в стиле "на меня напали, жму что попало" так как он может в ганге на него в 3 убить их всех, если ты покупаешь ферст боттл на SFa и говоришь что ты про мидер, да тебе легко, ты просто не видишь героя а точнее его суть - используешь 30% потенциала и то в системе подстилю койлом. Лотар для нубов. Quote (JonnyJon) Mirana - тут сложности не так трудно так как у нас хороший эскейп, но мало кто НОРМАЛЬНО попадает стрелой кроме как впритык, использует ульт не только что бы засейвить свою жопу а для гангов, уходов и инициации замеса, так же достаточно трудно реализовать лейт потенциал, хотя кэрри он и в Африке кэрри, всегда можно отфармить. В твоем случае ты описал даунов. Quote (JonnyJon) Rubick - ох я же могу красть всееееее спелы у врага, но я украду там ульт снайпера и вообще не буду идти в замес. А герой несбалансированный и он соло может "сделать замес", но опять же основа: чуть кто нападет выкину с телекинеза, юзаю нюк для стила, не покупаю даже пайп, зачем? подумаешь у меня прекрасная пассивка и с ней мне уже довольно плевать на нюки, украду лучшее ульт Лины @ Лиона и соберу даггон ферст артом и буду его апать до усрачки. Саппортит и не лезет в замес по возможности крадет стан тини и т.д.
К тому же хватит приводить в примеры самые даунические поступки, на 600 птса и то люди играют лучше чем ты описал, если уж рубик не собирает сырок и пайп шиву и т.д. то это проблемы игрока, а не персонажа, сам он довольно легкий..................................................Добавлено (17.08.2012, 09:52) --------------------------------------------- ты бы еще аппарата записал в свой списочке трудных персонажей, ведь ультой так трудно попасть даже сложней чем стрелой патмы.
Сообщение отредактировал PoSua - Пятница, 17.08.2012, 09:44 |
|
| |
JonnyJon | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:57 | Сообщение # 572 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (PoSua) Ctrl для ботов... Ctrl для Чена, Висажу он так не катит. Quote (PoSua) Лотар для нубов. Просветка для слабаков. Quote (PoSua) В твоем случае ты описал даунов. Ну например я вообще не играю за Мирану, для меня этот герой слишком непонятен, стрелы пускаю на средних дистанциях нормально, в даль это провал, ульт редко использую нормально так как веееечно либо мои "нахрен ганг под ультом Мираны, лучшее пофармим лес" а потом "ну что ты не дала ульт? я там пудж с 100 хп шел на 5 ты должен был меня засейвить", лично мне сложно ее реализовать как лэйта т.е. стандартного кэрри легко, а вот достойного лэйта другому кэрри нет. Quote (PoSua) Саппортит и не лезет в замес по возможности крадет стан тини и т.д. Рубик не лезет в замес -_- это герой который обращает врагов против них самих, НЕ ЛЕЗЕТ В ЗАМЕС ВОРУЯ СТАН ТИНИ. Угадай зачем ему пассивка и худ нужны. У парня понижение дпс + дизейбл + АоЕ стан + любой масс ульт @ дизейбл @ нюк обратно врагам = не лезет в замес воруя стан Тини. Quote (PoSua) К тому же хватит приводить в примеры самые даунические поступки, на 600 птса и то люди играют лучше чем ты описал, если уж рубик не собирает сырок и пайп шиву и т.д. то это проблемы игрока, а не персонажа, сам он довольно легкий.................................................. "даунические поступки" это банальные любители 3 орб, воды с башерами и ренджи с ними, инвоеры колдснеп @ санстрайк за 40 мин. это я привел стандарты в ракотиме которые вечно дают мне. Quote (PoSua) ты бы еще аппарата записал в свой списочке трудных персонажей, ведь ультой так трудно попасть даже сложней чем стрелой патмы. ну есть любители макс. 3 скилла на него, и как ты сказал "трудно попасть ультой", есть те кому впритык предсмертный ритуал дабы "я все сделал в замесе, моя тима соснула, репорт их".
MY STEAM HIER
Сообщение отредактировал JonnyJon - Пятница, 17.08.2012, 09:59 |
|
| |
SlowPoke | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:18 | Сообщение # 573 |
| Quote (JonnyJon) LOL, у тебя в лэйте например такой арсенал: дагон, лазер, рокеты, марш, рефреш, хекс, орч, шива. А теперь поехало пианино по круче Инвоера, залет раз хекс, дал дагон в сапа, в манту пустил ракеты, лазер в кэрри, рефреш и хекс на дизейблеров, шива на пуш по рефрешу, лазер опять в кэрри. И что тут сложного?если пушишь юзаешь соул ринг марш ульт и по новой,тпхаешься на другой лайн тоже самое,замазываешь ману бутылем и тд и тп.Если в замесе просто все юзаешь с соулрингами ультой и тд.А по счет другого что ты написал почти у каждого героя в лейте есть активируемые предметы,что теперь все у кого есть активируемые предметы сложные герои??
|
|
| |
PoSua | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:29 | Сообщение # 574 |
| JonnyJon, Не лезет в замес, но является инициатором, выдает все баффы и макс дпс - что дальше? За него не смогу сыграть лишь люди у которых нет кнопок QWRD Quote (JonnyJon) Просветка для слабаков. бкб@ульти@называй свою тиму раками если никого не убил. Трудно реализовать патму если только ты промажешь всеми станами и старколлами, достаточно одной манты и ты попадешь 8/10 стрел на средних дистанциях, если же ты снайпер то нужно стрелять на перед ну ты понел.+ масс сейв 1 из 2 - 3 замесов ты можешь вывезти в свою пользу.
|
|
| |
Бёрнаут | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:02 | Сообщение # 575 |
Титул:
| JonnyJon, да я за рудика 1337 херокилер и за сф вчера збс сыграл ,и за сэнд кинга щас просто ат душ ат сердца мы рвали как щенков но я как то раз сыгралза хуска и рики и так сыграл что они к меня до сих пор висят в наиболее успешных,тока рудик тру 3 место занимает
Сообщение отредактировал Бёрнаут - Пятница, 17.08.2012, 11:04 |
|
| |
n1knehay | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:16 | Сообщение # 576 |
Титул:
| SlowPoke, Мой любимый - тинкер
[Skype] ---------------------- здесь был казус
|
|
| |
crashDark | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:16 | Сообщение # 577 |
Титул: Join the Dark Side>
| не ожидал от тебя такого, дазл
|
|
| |
d3z4R | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:22 | Сообщение # 578 |
|
25/17.Грот
|
|
| |
Hikkikomori | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:33 | Сообщение # 579 |
Титул: Будьте добрее
| Quote (Бёрнаут) да я за рудика 1337 херокилер и за сф вчера збс сыграл ,и за сэнд кинга щас просто ат душ ат сердца мы рвали как щенков Хватит приводить в пример свои игры против людей с 10 победами, как и у вас, хватит! Все мы нагибали пока нам находило новичков. Сыграйте на ~500 победах и сделайте 30 фрагов за какого-нибудь полезного героя против 5 примейдов, тогда и поговорим.
Зачем?
|
|
| |
DreDLock72 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:54 | Сообщение # 580 |
Титул:
| JonnyJon, лол мой комикс.
|
|
| |
DreDLock72 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:57 | Сообщение # 581 |
Титул:
| Quote (PoSua) Вообще сейчас в доте кроме шторма, иновкера и ну наверное чена, нету сложных героев. лол затащи за бэта, алхимика, лжакиро, пугну. Юез смертей и с приличным счетом, дам тебе воображаемую ачивку.
|
|
| |
Fansik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:01 | Сообщение # 582 |
Титул:
| Quote (DreDLock72) бэта, алхимика, лжакиро, пугну. только некролит только хардкор
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:13 | Сообщение # 583 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (Fansik) только некролит только хардкор
MY STEAM HIER
Сообщение отредактировал JonnyJon - Пятница, 17.08.2012, 15:13 |
|
| |
crashDark | Дата: Суббота, 18.08.2012, 04:41 | Сообщение # 584 |
Титул: Join the Dark Side>