Dota 2
|
|
Бёрнаут  | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение # 5881 |
Титул: 
| SlowPoke, бред имхо,достаточно бутылки,если тебе уж так маны не хватает
|
|
| |
Scooter  | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:30 | Сообщение # 5882 |
Титул: 
| SlowPoke, по ситуации, а почему бы и нет? Если какой нибудь никс или ам будут тебе по кд ману выжигать, конечно же собирай. Но в этом случае придется идти полностью в танка, без армлетов и прочей ереси.
|
|
| |
Shooz  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:28 | Сообщение # 5883 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
- Добавлен Минер и Терроблейд
- Crystal Maiden: Freezing Field сбивался, если был использован Purge. Исправлено.
- Dazzle:Poison Touch продолжал действовать, если Black King Bar был включен после яда. Исправлено.
- Drow Ranger: иллюзии получали двойной бонус урона от Marksmanship. Исправлено.
- Keeper of the Light: Chakra работала на неуязвимых к магии союзников. Исправлено.
- Keeper of the Light: исправлено Manta Style сбивала Mana Leak.
- Lifestealer: Rage не снимал некоторые баффы, которые снимал Black King Bar (Empower, Haste и т.д.). Исправлено.
- Medusa: Mana Shield срабатывал после действия Vanguard, а не перед ним. Исправлено.
- Meepo: Poof срабатывал на убитых иллюзий. Исправлено
- Morphling: Replicate умирал, если морф умирает с Aegis of Immortal. Исправлено.
- Timbersaw: Whirling Death иногда кастовался слишком долго, когда использовался Timber Chain. Исправлено.
- Timbersaw: исправлено время произношения Chakram.
- Visage: исправлены типы атаки и брони для Familiars 3-го уровня.
- Warlock: големы от Aghanim наносили недостаточное количество урона. Исправлено.
- Monkey King Bar наносил дополнительный урон башням. Исправлено.
- Курьеры могли блокировать лайн и окружать Рошана. Исправлено.
- Вампиризм мог восполнять больше здоровья, чем имела цель. Исправлено.
- Исправлено время перезарядки Diffusal Blade (было 12 секунд вместо 8).
- Из игры убрана тракса
Сообщение отредактировал Shooz - Четверг, 31.01.2013, 00:31 |
|
| |
Europian  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 5884 |
| Shooz, не отказался бы от такого патча.
|
|
| |
Scooter  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:54 | Сообщение # 5885 |
Титул: 
| Europian, А кто бы не отказался? Гнобить любого героя на миде, очень даже круто :3 Поставил штучки 3 мин на руну, фармишь себе крипов, никому не мешаешь, и тут бац + 300 голды и +1 килл. Это же не замечательно?
|
|
| |
|
crashDark  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:58 | Сообщение # 5887 |
Титул: Join the Dark Side>
|
|
|
| |
EnjoyTheDanik  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:59 | Сообщение # 5888 |
| Fansik, патч полтора гига весит? ну её нахер эту доту, такое говно, а обновляется чаще мморпг всяких
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:37 | Сообщение # 5889 |
Титул: 
| Цитата (Shooz) Drow Ranger: иллюзии получали двойной бонус урона от Marksmanship. Исправлено. Цитата (Shooz) Из игры убрана тракса
Сообщение отредактировал SevenTimes - Четверг, 31.01.2013, 03:39 |
|
| |
alex_cool  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:17 | Сообщение # 5890 |
| Бред, сейчас с одними и теми же днищами попал 2 раза в игру пикают кого попало, я спрашиваю нафига, ответ убил "вот ты играешь только за зевса, а я за разных так я научюсь играть всеми героями" и первая фраза после того как он пикнул сталкера "а чё мне покупать", народ это не нормально когда у зевса счёт 10:3, а баунти хантер 0:5, урса 5:8. Просто бесит это рачьё которым населена дота, что ни игра, так лотерея, причём как правило либо за меня днища, а я какой нибудь фура, либо противник тоже дно еще то и я там рампэйдж устраиваю. Когда сраная дота начнёт подыскивать равных соперников, что бы было интересно играть, а не ванговать на 10 минуте кто сольёт, а кто выиграет.
Сообщение отредактировал alex_cool - Четверг, 31.01.2013, 04:17 |
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:05 | Сообщение # 5891 |
| alex_cool, есть такая вещь как матчмейкинг - тебя кидает с такими же скилловыми парнями, как ты сам. так что, делай выводы))00
|
|
| |
SlowPoke  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:15 | Сообщение # 5892 |
| Scooter, Бёрнаут, спасиб
|
|
| |
alex_cool  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:28 | Сообщение # 5893 |
| Цитата Enjoy_The_Silence есть такая вещь как матчмейкинг - тебя кидает с такими же скилловыми парнями, как ты сам.так что, делай выводы))00
я и делаю вывод, что не правильно кидает, ведь согласись, если скилл хоть примерно одинаковый у всех, то на 10 минуте общий счёт не будет 12:3. Да могут быть исключения, но как показывает практика исключения это как раз когда подбирается команда и противник одного уровня и весь замес длится до лейта, а не 25-30 мин и на 15-18 левелах игра заканчивается. Вот только что был замес на 59 минут, замес так замес, я был за рики (не надо орать что рак, просто в той тиме были знакомые люди, не раки и в конфе, а у нас все рандомы) у них пик был неплохой, а у нас так себе, пришлось брать рикиобразного и тащить. Таки скажу я вам по началу было как обычно из инвиза вылез и нагнул, а потом пошли варды, гемы, потом я и сам купил гем чтобы смотреть варды, они их по всем лайнам распихали. Начиная с мидгейма понял что наша тракса фидер и точно тащить не собирается, я начал сомневаться в нашей победе, под конец я уже совсем отчаялся, нам базу хорошенько разнесли, противник ходил с гемом, пачкой вардов и толпой, так что мне не подступится, единственное пудж у них был дном, сам по началу бегал везде, откормил меня. В конце тоже неплохая битва получилась, то мы их положим, то они нас. В итоге получилось так, у нас база разрушена на 1/3, мы им разнесли на 2/3, потом мы встретились стенка на стенку и пошёл замес, всех нагнули и пошли им выносить респ, кто то там уже стоял у фонтана развлекался, я долбил по строениям. Финал таков база разрушена, лично мне понравилось, интересно, с кучей острых и напряженных моментов, враг повержен, срёт в чате. Добавлено (31.01.2013, 08:28) --------------------------------------------- Тупая новая панель
Сообщение отредактировал alex_cool - Четверг, 31.01.2013, 08:27 |
|
| |
|
PoSua  | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:09 | Сообщение # 5895 |
| DreDLock72, - это совсем беда?
|
|
| |